- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Es waren viele ältere Gäste dort, welches wir allerdings als sehr angenehm empfanden. Das Essen war super - für jeden etwas dabei! Die Zimmer waren OK, alles in blau/gelb/beige gehalten. kleiner Tipp: Wer lieber ein ruhiges Zimmer haben möchte sollte eins mit blick auf das Meerwasserschwimmbad nehmen oder zum Pool! Das Hotel hat 2 Pool`s die schön und sehr sauber sind. (Das Meerwasserschwimmbad ist aber wesentlich erfrischender :-)). Der direkte Strand vor dem Hotel ist nicht sehr schön. Der Playa Jardin (Fußweg 30 Min.) ist sauber und gepflegt - sprich: der Weg lohnt sich! Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, alles ist vor der Tür. Nette Kneipen, Restaurants, Cafés, Shoppingmöglichkeiten etc.! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein muss auf Teneriffa: Loro-Park und Teide-Tour! Nicht zu empfehlen die Guanche-Bananenplantage (viel zu teuer für das was einem da geboten wird!) Wir wünschen euch einen schönen Urlaub auf Teneriffa und vielleicht geht es euch wie uns, man ist sehr traurig wenn es wieder nach Hause geht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht