etwas ältere Anlage, aber in einem überdurchschnittlichen Pflegezustand. Bis auf ein paar Kleinigkeiten, die man allerdings suchen muss, gute Sauberkeit der gesamten Anlage. Die Lage ist zum Einen sehr gut, da direkt am Strand, andererseits etwas umstritten, da Sie direkt auf architektonisch "hochwertige" Hochhäuser schauen - Bausünden vergangener Jahre lassen grüßen. Die Nationalitäten der Gäste reichen von Spaniern, über Deutsche, Franzosen, Italienern, Holländern, u.s.w. - sehr angenehm! Die Altersstruktur ist älter, d.h., dass Sie viele Gäste vorfinden, die den Eintritt ihres Ruhestandes bereits vor etlichen Jahren erlebt haben. Dies hat allerdings den angenehmen Begleitumstand, dass der Pool u.s.w. immer sehr leer sind. Fazit: Wenn Sie einen ruhiges, erholsames und nettes Hotel suchen und nicht davon ausgehen, dass Sie zum Zweisternepreis mindestens Fünfsterneambiente und -luxus erwarten dürfen, dann Sind Sie hier richtig.
Alles im grünen Bereich, wenn auch ein bisserl eng. Wenn man sich auf der anderen Seite für einen "Schnäppchenurlaub" entscheidet, sollte man vielleicht auch keine 70 qm - Suite erwarten.Wir hatten ein Zimmer zum Meer hin, was wir als sehr angenehm empfunden haben, da man auf dem Balkon sitzend die wunderbare Brandung beobachten konnte.
Ein relativ eng gestelltes Restaurant, welches aber völlig ausreicht. Wenn Sie einmal davon ausgehen, dass Sie nicht in einen Gourmettempel einziehen, werden Sie zufrieden sein. Abwechslungsreiches Essen, jeden Tag landes- bzw. regionstypische Spezialitäten "untergemischt", ansonsten kontinental bis etwas englisch angehaucht. Die Anmerkungen von vorherigen Bewertern, man könne beim Frühstück nichts "Vernünftiges" finden, können wir in dieser Form nicht nachvollziehen - inkl. einer Bioecke mit Vollkornbrot, Müsli, u.s.w. ist für jeden etwas dabei. Wenn Sie jedoch ein "biologisch abbaubares", laktatreduziertes, hochwertiges Vollkorn- und Fitnessfrühstück suchen, sollten Sie eine andere Ferienregion und ein Wellnesshotel mit entsprechenden Tarifen bevorzugen ;-) Sollten Sie zum Frühstück bereits Fritiertes, dicke Bohnen u.Ä. lieben, kommen Sie hier ins Paradies :-)))
Bis auf wenige Ausnahmen wirklich ein sehr guter Service mit hoher Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Als einzige Ausnahme ist der Poolmann zu nennen - der geht zum Lachen in den Keller, ist permanent mürrisch und manchmal ein bisschen desorientiert - aber so what? - ist ja Urlaub :-))))
Die Lage vor Ort ist nahezu perfekt, lediglich die lange Transferzeit von Ten. Sur ist anzumerken. Wenn Sie die Gelegenheit haben in Ten Nord zu landen - perfekt (bis auf Bausünden - s.o.)
Letztlich die Schwäche des Hotels. Einmal davon ausgehend, dass die Zielgruppe sich eher im Best Ager plus Bereich bewegt und zudem der Platz ein Wenig fehlt, wurden die Möglichkeiten noch ganz gut genutzt.Sie finden zwei Pools (einer beheizt) mit jeweils ca. 20 X 8 m, einen Babypool, viele Sonnenliegen mit Auflagen und Handtuchservice (es kam nur einmal zu Engpässen - Platzreservierungen ließen grüßen), einen kleinen Kinderspielplatz, zwei Poolbillards (eher die gernbutzte Tourivariante), ein kleines, abgeteiltes Mehrzwecksportfeld.Animation im klassischen Sinne findet nicht statt (was den angenehmen Begleitumstand hat, dass Ihnen niemand auf den Keks geht) - jedoch finden sich vereinzelt "Gestalten", die ein Animationstshirt tragen und zumindest das Lächeln nicht vergessen.Der Hit ist übrigens der Lifeguard, der voll ausgestattet ist und sogar einen Defi am Start hat (Altersdurchschnitt der Gäste :-) - kann natürlich auch sein, dass das auf Teneriffa Standard ist ??!!!) - gibt eimen aber das gute Gefühl, sich seinen ersten Herzinfarkt auch im Urlaub leisten zu können.Abends wird ein sog. Miniclub angeboten, der normalerweise um 21.45 Uhr beginnt, aber nach freundlicher Anfrage auchgern etwas nach vorn verschoben wird. In Ermangelung anderer Kinder außer unserer Tochter können wir nicht beurteilen, ob sich da in der Hauptsaison ein Animateur mit dazu gesellt - bei uns war dem nicht so - jedoch konnten wir im Laufe der zwei Wochen den ein oder anderen Senior/in dazu motivieren, uns bei der Bespaßung zu unterstützen. Internetecke ist vorhanden - Kosten: 1 Eur je 10 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Ralf |