Man merkt dem Hotel zwar an, dass es schon seit einigen Jahren in Betrieb ist, jedoch wurde wohl immer an den richtigen Stellen nachgebessert. Die Anlage des Hotels ist extrem groß und wirklich sehr schön, vor allem im Vergleich zu den meisten anderen Hotels in der Umgebung. Das Hotel ist wirklich groß, jedoch so gebaut dass es nicht störend ist. Wir hatten das Glück, dass das Hotel nicht ansatzweise ausgelastet war, so dass wir den wunderschönen und riesigen Pool meist allein nutzen konnten. Die Anlage und der Pool waren sehr gut gepflegt und stets sauber. Der Großteil der Gäste waren Spanier, teilweise auch Engländer. Deutsche waren eine Seltenheit, was mich jedoch nicht stört. Die Pianobar wurde während unseres Aufenthalts umgebaut, daher hatten wir bessere Zimmer (siehe unten). Der Umbau fällt aber nicht ins Gewicht (kaum Lärm, keine Sichtbare Baustelle) WLAN war gratis (man musste sich jedoch alle 24h einen neuen Login-Zettel von der Rezeption holen - war jedoch kein großer Aufwand) in der Hotel-Lobby und an der Poolbar. Hat auch ganz gut funktioniert. - Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen - Meerblick buchen
Unser Veranstalter hatte uns ein "Privilege"-Zimmer ohne Aufpreis bereitgestellt (kostet normalerweise pro Tag 44 € Aufpreis). Dieses Zimmer war relativ groß, schön und modern eingerichtet und scheinbar renauviert. Durch die Aufstufung zu "Privileg" hatten wir auch die möglichkeit uns eine Tageszeitung gratis aufs Zimmer bringen zu lassen, konnten den Safe und die Minibar gratis mieten (kostet normal extra) und hatten noch einige kleinere "Extras" wie Bademäntel und dem Zugang zu der "Privilege-Lounge" (nicht genutzt). Wir hatten ein sehr großes Doppelbett (konnten unser Kopfkissen aus einem "Kopfkissenmenü" wählen, einen 32" Samsung LCD-TV, eine Delonghi-Nespresso Kaffee-Maschine und eine iPhone/iPod Dockingstation neben dem Bett. Ebenfalls ein großer Schrank mit Mietsafe und eine "Minibar" bzw. Kühlschrank auf dem Zimmer. Dem Bad hat man angesehen dass es nicht mehr das aktuellste war, jedoch war es groß, stets sauber und z.B. der Duschkopf wurde erst vor kurzem getauscht. Neben dem Bett war auch noch ein großes, bequemes Sofa dass sich durchaus auch zum Übernachten geeignet hätte. Die Terasse war angemessen für 2 Personen und mit 2 Korbstühlen und einem Tisch ausgestattet. Der Blick aufs Meer und die Anlage war traumhaft (3. Stock). Ansonsten sind die Zimmer relativ hellhörig und die Flure ziemlich lang.
Das Ambiente beim Frühstück oder Abendessen war toll. Man konnte immer auf das Meer blicken. Sehr reichhaltiges Frühstück (Buffet) und Abendessen (Buffet). Es gab immer eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen und zusätzlich gab es jeden Abend ein anderes "Themenbuffet" (z.B. Mediteran, Italienisch, Mexikanisch). Die Preise der Getränke waren in Ordnung.
An der Repzeption kam man mit deutsch und englisch weiter, an der Poolbar aber z.B. konnten einige Angestellte nur spanisch. Insgesamt war es sehr von Vorteil gute Englischkenntnisse zu besitzen. Das Personal war jedoch immer sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden zur vollsten Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel ist sehr ruhig direkt am Meer gelegen. Wir hatten von fast überall aus immer Blick auf das Meer. Auch wenn man am Pool liegt, hat man die Möglichkeit direkt auf's Meer zu schauen. Eine Kleine Einkaufspassage (2x Supermarkt, meherer Restaurants, usw.) liegt direkt neben dem Hotel. Durch den Hotelstrand und der nahegelegenen Badebucht (Playa Flamingo) hat man immer alles in der Nähe, vorausgesetzt man möchte einen wirklich ruhigen und entspannten Urlaub verbringen.
Sehr, sehr schöner und großer Pool! Ein großer Schwimmer-Pool mit Wasserfall, ein etwas kleinerer und seitchter Pool, ein Kinderbecken und ein großer Whirlpool lassen alle Poolfreunde vor Freude erstrahlen. Sportangebot war reichhaltig (Fitness-Studio, Sportplatz, Wassergym. usw.) und für Unterhaltung war bei Bedarf auch gesorgt. Sehr bequeme Liegestühle mit Blick aufs Meer, bei Bedarf kann man sich auch direkt an den Hotelstrand legen (Wird nur durch die Promenade von der Hotelanlage getrennt)
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Markus |