Schaut aus wie ein Palast,5 Stockwerke,paar 100 Zimmer,alles weiß angestrichen,Türme,Aufzüge mit Ausblick,viele Pflanzen,Bäume,Springbrunnen,riesige Eingangshalle mit Bar und Sofas,Putzleute und Gärtner sind im Einsatz und erledigen ihre Aufgaben gut,hell mit großen Glasflächen,Aussichtsplattform mit schönem Meerblick,kleiner Presseshop,Frisör/Massage,Tagungsräume,Pool/Aussenanlage ist wunderbar angelegt mit viel grün 2 Pools,Whirlpool,Wasserfall,reichlich Liegen und sehr gepflegt.Das Hotel ist Baujahr 1997.Es gab Halbpension.Getränke gehen extra sind aber bezahlbar.Wer mittags auch noch essen will,kann das in einem kleineren Restaurant im Außenbereich tun.Der Gästealtersschnitt liegt so bei 55 Jahren.Viele Rentner,aber auch ein paar Familien mit Kindern,Rollstuhlfahrer waren auch da,fühlten sich glaub ich gut aufgehoben.Engländer,Franzosen,Schweizer,Holländer,Spanier und Deutsche wurden vereinzelt gesichtet. Die Zimmer in Etagen 4-5 sind die besten.
groß,Terrasse,Bad mit Wanne,Fön,riesiges Bett,Fliesen,TV(Deutsche Programme leider nur rtl,sat1,pro7,vox,superrtl,3sat,)Minibar gegen Gebühr,Safe gegen Gebühr,Großer Wandschrank,Schreibtisch,Stuhl,Sofa,Tisch,schön eingerichtet,hätte aber noch ein bischen sauberer sein können.Folgende Tiere wurden von mir erlegt:2Stechmücken,1Kakerlake,1Riesenheuschrecke.
Frühstück von 08-10.30 Es gibt:versch.frischgepresste Säfte,guten Kaffee,Tee,Kakao,Wasser,Müsli,Flakes,Biomarmeladen,Honig,Schokocreme,Trockenfrüchte,frische Früchte,konservierte Früchte,Kuchen,Teilchen,Bananenkuchen(!!),Käse,Wurst,Würstchen warm,Speck,Rühr/Spiegel/Hartei,Croisant,versch.Brötchen,Brot auch Vollkorn,Quark,Joghurt,Milch(auch mager),Pfannkuchen,Toast......eigentlich fast alles. Abendessen von 18-21.30 Es gibt:auch fast alles und die Büffets werden ständig nachgefüllt und hergerichtet.Suppen,Salate,Vorspeisen,Fleischgerichte,Fisch,Vegetarisch,Nachspeisen,Themenabende,vor den Augen zubereitetes und 1a Qualität.
Einwandfrei.Wirklich alle waren freundlich und hilfsbereit .Mann/Frau spricht spanisch und englisch,einige auch deutsch.Kinderbetreuung,Wäscherei,Arzt,internet sind vorhanden.Zimmerreinigung könnte etwas besser sein,Zimmerservice nicht genutzt,Bedienung im Restaurant ist erstklassig(es kommt auch immer ein wenig drauf an ob der Gast sich selbst korrekt verhält.) Leere Teller werden sofort abgeräumt,Tischtücher nach jedem Gast ausgetauscht,Getränke nachgeschenkt,es ist immer ein Tisch frei da das Restaurant sehr groß ist.Beschwerden hatte ich keine.
Liegt direkt am Meer (Steinstrand).Zum nicht besonders üppigen Sandstrand ca.5 Minuten zu Fuß,gleich um die Ecke ist ein Supermarkt(günstige Getränke und Zigaretten !!)Nachbarhotels weit genug weg,tolle Strandpromenade.Ruhige Lage,perfekt zum relaxen.Ein paar Strandcafes usw.Hab mich eigentlich nur in der Hotelanlage aufgehalten,kann also zum Strand nicht viel sagen.
Sport mach ich nicht.Angeboten wird Tennis,Tauchen,Minigolf,Fitness,Wellness,Billiard,Gymnastik,ein paar Animateure rennen rum,belästigen einen aber nicht.Kinderdisco und Showbühne gibts auch,interessiert mich nicht.Großer Pool ist zum Teil 2,10 Meter tief und eignet sich gut zum schwimmen,bischen kühl,kleinerer Pool nicht tief ,eher zum plantschen,Whirlpool warm,Kinderplantschbecken.Kein Lärm,Keine Geruchsbelästigungen,und auch sonst keine Belästigungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2004 |