Relativ neue weitläufige, saubere Anlage mit traumhaftem Garten. Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel. Das Publikum ist eher älter, wenige Familien. Außerdem ist das Hotel rollstuhlgerecht ausgelegt. Wir hatten eigentlich das Rubicon Palace gebucht und wurden in dieses Hotel umgebucht. Im Rubicon gibt es wohl Animation und es ist für unseren Geschmack die schönere und neuere Anlage. (beides H10-Kette) Das Timanfaya liegt dafür nicht ganz so abgelegen.
Mit dem Zimmer hatten wir ein bißchen Pech. Es gibt Zimmer die im OG liegen, d.h. die Terrasse liegt unterhalb der Liegewiese des Gartens. Solche Zimmer ggf. gleich ablehnen. Sofern nicht Hochsaison ist, kann sicher ein anderes zugewiesen werden. Ansonsten waren Bad und Zimmer sauber.
Absolute Spitze !!! Riesen Auswahl ... also hier müßte eigentlich jeder was finden. Das Essen war durchweg lecker und wir haben wirklich fast alles probiert. Alles wird in täglich wechselnden Themen-Buffets serviert. Essen kann man von 18:00 - 21:30. Auch wenn man später kommt, sind die Buffets nicht "abgegrast" weil ständig nachgefüllt wird.
Das Personal am Empfang hätte für unseren Geschmack etwas freundlicher sein können. Das Personal im Restaurant war dagegen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal kann entweder Deutsch oder Englisch oder beides. Man kann sich also problemlos verständigen.
Direkt am Hotel gibt es eine kleine Bucht, die aber nicht so schön ist. Zum richtigen Sandstrand Playa de Flamingo sind es aber keine 5 Minuten zu Fuß. Dort gibt es außerdem ein paar kleine Geschäfte und Bars. Wer allerdings abends so richtig freiern will ist hier mit Sicherheit falsch.
Hier können wir wenig dazu sagen, weil wir eigentlich fast immer lieber am Strand oder unterwegs waren. Die Animation könnte vielleicht ein bißchen besser und abwechslungsreicher sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2003 |
Vorname: | Pamela |