- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die öffentlichen Toiletten auf den einzelnen Etagen sind zwar sauber aber geben einen unangenehmen Geruch ab, es richt nach abgestandenen Urin. Aber sauber. Das man die nicht alkoholischen Getränke beim Abendessen selber bezahlen muste fand ich nicht gut,man hat schliesslich genug Geld für die Reise bezahlt. Der Altersdurchschnitt war 30 - 50 JAhren. Da Jugendliche sich das Hotel alleine gar nicht leisten können Die extrem vielen Glassfronten müssen dringent geputzt werden ist alles´voll mit Möwenkoti,ist nicht angenehm beim Essen.
Die lage unseres Zimmer war nicht gut,es war im Keller,somit ein richtig blöder Ausblick. Aber sonst war das Zimmer sehr gut ausgestattet
Beim Essen war für jeden etwas dabei, sehr sehr lecker
Der Zimmerwechsel war bei uns eine Katastrofe, wir musten 5 Stunden auf das Zimmer warten, doch als wir uns dann beschwerten war ein Zimmer zügig frei,man muste erstmal Druck machen.Die Bedienung war gut, sehr freundliches Personal.
Der Strand ist schnell und einfach zu erreichen,die Liegen aber dort sind sehr teuer.Der Transfer zum und vom Flughafen ist sehr angenehm ca.30 Minuten.
Die Animation ist sehr gut,für jeden etwas
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Olga |