Es ist ein großes und rel. neues Hotel. Es ist vorallem ein Famielenhotel, weil dort kleine Kinder gern gesehen sind. Jedoch gibt es auch viele " ältere" Leute, das mag aber vielleicht aber auch an unserer Reisezeit gelegen haben. Das Essen war richtig gut und wir haben jeden Tag soviel gegessen, bis uns schlecht wurde ;) Die Rechnung für die Getränke haben wir anschreiben lassen, was jedoch nur geht, wenn man eine Kreditkarte besitzt. Die Preise haben sich im Rahmen gehalten, jedoch gab es leider keine Happy Hour. unsere Wohlfühltipps: 1. Jedes Zimmer in den unteren Stockwerken verweigern. 2. Geht 2 mal Abendessen, es fällt keinem auf bzw. keiner sagt was. 3. Macht einmal einen Ausflug zu den Papagayo Stränden (wir haben ein Fahrad geliehen und so war es ein sehr schöner Tag, sucht Euch aber nicht den zu heißesten Tag aus, da ihr sonst mit einem Hitzeschlag von Fahrrad fallt). 4. Wenn keine Liegen mehr frei sind mit Sonnenschirm, sucht Euch eine auf den nur ein Handtuch liegt, fragt den Nachbarn der Liege ob die Eigentümer der Handtücher schon mal gesehen wurden und dann schmeisst Sie einfach runter und legt Euch drauf. Liegenreservieren ist verboten und sollte nicht unterstützt werden. Wenn Sie Stress machen schickt Sie zur Rezeption und Ruhe ist.
Das Zimmer war auch in einem sauberem Zustand und man hat sich wohl gefühlt. Jedoch war wohl die Klimaanlage nicht ganz dicht, da die Mauer darunter durchnässt war aber kein Schimmel etc. Auch das Bad war so, dass man ohne bedenken Barfuß durchlaufen konnte. Ab und zu gab es ein paar Ameisen aber die waren nach dem das Reinungungspersonal durchgewischt hatte immer wieder verschwunden.
Das Essen war richtig gut, jedoch hatten wir 2 Tage an denen wir uns doch eine bessere/andere Auswahl gewünscht hätten.
Der Service war auch gut und wir haben alles immer bekommen was wir wollten.
Das Hotel liegt eigentlich recht gut, da es am Rand von Playa Blanca liegt und man so wunderbar mal abends in die Stadt bummeln gehen kann. Zum schwimmen im Meer ist es leider nicht sehr geeignet bzw. wir fanden es nicht so toll, da es an einer Steinküste liegt. Man kann zwar über eine Leiter ins Meer steigen, jedoch muss man auf den Boden aufpassen, da dort viele Seeigel ihr zu Hause haben. Also bringt Euch ein paar Badeschuhe mit und alles ist in Ordnung. Es gibt auch noch einen künstlich angelegten Strand, der nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und relativ klein ist.
Ja war gut! Wir haben mal bei der Waterarobic und beim Schnuppertauchen mitgemacht. Die Tauchlehrer wollten uns gleich am nächsten Tag ins " schmeissen" , was uns aber ein bißchen zu schnell ging, dazu wurden wir auch nicht darüber aufgeklärt, dass es dann 50 Euro gekostet hätte was wir erst auf nachfragen erfahren haben. :( Abends gab es ein bißchen Show, wo wir uns gern mal hingesetzt haben und beim zusehen einen Cocktail getrunken haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |
Vorname: | Martin |