Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Dana (31-35)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Architektonisch sehr gelungenes Hotel

Ein für Familien sehr gut zu empfehlendes Hotel. Die Gästestruktur ist entsprechend, viele Kinder in allen Altersgruppen. Hotelzustand neu und gepflegt. Sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Sport- und Spielmöglichkeiten. Gästenationalitäten für unser Empfinden 40% Deutsche, 40% Italiener, Rest Engländer, Österreicher, Niederländer. Beste Reisezeit evtl. ab Mai, wir waren Ende März - sehr windig, eher Jacken-, als Bikiniwetter - aber zum Wandern am Strand trotzdem schön, unsere Kleine hätte gerne öfter gebadet, aber dafür war´s oft zu kühl.

• Gut
  • Zimmer sind einfach eingerichtet. Wir hatten ein "Schöner-Wohnen"-Zimmer gebucht, d. h. obere Etage, Meerblick -war auch wirklich sehr schön. Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Zustellbett war anfangs für unsere 2jährige Tochter ein ausgeklapptes Sofa, was wir aber dann in ein Gitterbettchen bzw. Reisebett "umtauschen" konnten. Sauberkeit, etc. i. O. Von einer Geruchsbelästigung haben wir nichts gemerkt

• Essen keine 4-Sterne-Kategorie. Das Mittagsbuffet ist fast identisch mit dem Abendbuffet, wenig Abwechslung die ganze Woche. Haben schon Besseres erlebt.

• Service und Freundlichkeit sind sehr gut.

• Gut
  • Super Strandnähe, über eine Treppe erreicht man die ruhige Badebucht mit schönem breiten Sandstrand. Umgebung sehr ruhig, Einkaufsmöglichkeiten dürftig - außer Lebensmittel - 2 Discounter gut zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wir haben am meisten die Kinderangebote genutzt, die wirklich sehr gut sind. Miniclub ist sehr ansprechend. Spielplätze sind sehr gepflegt und top i. O.. An Sport und Unterhaltung wird auch viel geboten, was wir aber weniger genutzt haben.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Dana