wir waren von unserem zimmer begeistert, wir fahren jährlich auf urlaub, aber so ein schönes zimmer hatten wir noch nie, es war sehr geräumig, groß und schön eingerichtet, es hat an nichts gefehlt! auch die reinigungskraft kam tgl. wechselte tgl. die leintücher, wie auch die handtücher österreicher waren sehr wenig dort, überwiegend italiener, deutsche und belgier, altersdurchschnitt zwichen dreissig und sechzig also dieser urlaub war wirklich wunderschön, etwas hat der wind dann schon zum schluss genervt, war wirklich teilweise nicht mehr zum aushalten, aber das wussten wir eh schon früher... wichtig wäre es ein auto auszuborgen, es gibt so tolle naturstrände, kaum turismus, man liegt fast allein an dieses kilometer langen stränden, benzinpreise erinnern auch an längst vergangene zeiten, war wirklich ein sehr schöner urlaub, jeder sollte mal fuerteventura gesehen haben!!!!
ausergewöhnlich groß (hatten noch nie so ein schönes wie aucgh großes zimmer!!!) schön ausgestattet, großer baklon, natürlich mit meerblick! wir mieteten einen safe, kostet 18€, war auch o.k
war immer sehr gut, auch immer sehr ausreichend, wie auch sehr vielfältig!!!! frühstück war täglich ein highlight, absolut alles was man sich vorstellen kann, keine ahnung wie teilweise andere beurteilungen zu stande kommen. es gab tgl. fisch, fleisch, es wurde auch tgl. italienisch gekocht, man konnte sich auch tgl. frisches fleisch egal welches oder auch fisch, frisch braten lassen, alle beilagen die man sich vorstellen kann, brot, salate, saucen, obst, torten kuchen, alle sorten an joghurt usw. sauberkit wurde groß geschrieben, alle köche, personal die das essen nachgeteilt haben, hatten handschuhe an, einer köchin viel ein stück obst runter, keiner hat es gesehen und sie entsorgte es trotzdem...
personal war immer sehr freundlich, leider haben die personen an der rezeption teilweise kein deutsch gesprochen und englisch ebenfalls eher mangelhaft, konnten uns aber immer alle verständigen war kein wirkliches problem! Zimmerreinigung, wie schon oben angesprochen, war top, alles sehr gewissenhaft erledigt!
direkt am weissen, feinsandigen strand, wasser war auch ein traum hellblau, alles wieder sehr gepflegt!!!!! transfer zum hotel ungefähr 50 min., leider ist im ort costa calma nicht all zu viel los, ab 23 Uhr eigentlich gar nichts mehr... ohne auto kann man es sich nicht vorstellen, wir haben uns ein auto gemietet, kann man direkt im hotel buchen, preise sind ganz ok. ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, haben alles auf eigene faust erkundet, interessant ist der oasis park (sollte man sehen)
sport und unterhaltung habern wir nicht genutzt, können wir nicht beurteilen, Poolanlagen gab es in summe vier, sehr groß, gepflegt, liegen wie auch handtücher waren gratis, auch ausreichend dusch möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Petra |