Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
David (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Ausgesprochen gepflegtes Hotel

Das Hotel hat auf uns einen sehr gepflegten Eindruck gemacht, das Personal war stets bemüht den Urlaubsaufenthalt so schön wie möglich zu machen. Umfangreiches und abwechselndes Bufet. Familienfreundlich auch für Kinder gab es Unterhaltungsmöglichkeiten. Leider waren die Zimmer für ein 4 * Hotel ein wenig klein, jedoch hat es an nichts gefehlt (Kühlschrank Balkon, Meerblick, Safe etc.) von der Gästestrucktur war es stark auf Italiener und rest ausgelgt was jedoch nicht weiter schlimm ist. Da wir uns auch entlang des Küstenstreifens meherer Anlagen angesehen haben können wir sagen das wir im besten Hotel gewesen sind, welches AI beeinhaltet. Als Tipp Nicht für Singels zu empfehlen da kaum Möglichkeiten der Kontaktaufnahme geboten. Abends gehts da schon relativ früh ins Bett (ca. 12: 00 Uhr) gar nicht spanisch. Sehr Kinderfreundlich und optimal für Paare. Wir fliegen auf jedenfall nochmal hin.

• Wie oben in der Allgemeinbewertung schon geschildert, die Zimmer sind ein wenig klein, bieten jedoch alles was man brauch.

• Gut
  • Wer sich ab und zu auch selber mal einen Cocktail mischen kann ist hier absolut richtig. Denn nicht alle Cocktails sind frei, jedoch fast alle Spirituosen mit den Alkoholfreien Coktails mischen und schon seit Ihr im rennen. Geringe Wartezeiten am Abend aber ansonnsten OK

• Der Service ist einwandfrei, recht viele Deutschsprachige Mitarbeiter. Service nach Spanischer Tradition. (d. h. natürlich nicht so wie in Asien jedoch überdurchschnittlich gut für Spanien) Zimmerreinigung super auch mit den Figuren (schwänen) aus Handtüchern etc...

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar, durch eine Treppe gelangt man zur Meeresbucht. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung für Kite Surfer ist es ebenso Ideal da die bekannteste Kite Surf Schule in unmittelbarer nähe ist.(Fussweg ca. 5 min. am Strand entlang) Die Bucht ist recht windgeschützt und somit auch für Badetourismus geeignet.

Sport und Unterhaltung könnte besser sein. Hier ist ein klare Klassenunterschied zwischen Italien und rest der Urlauber (zumindest was Volleyball anbelangt) am Abend ist die Animation recht auf Kinder ausgelegt. Leider hat das Volleyballspielen verletzungsrisiko, da der Sand nur dürftig auf eine Betonplatte aufgeschüttet worden ist. Es fehlt ein wenig an guter Animation. Pools sind erstklassig daher die Aufwertung auf 4 Sonnen. Es gibt keine bessere Pool Landschaft am Küstenstreifen. Sportmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden was nur schade ist, das GYM muss zusätzlich bezahlt werden (3€/Tag)

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:David