Nachdem wir mit 25. stündiger Verspätung am 2. Weihnachtstag-CONDORsei Dank endlich in unserem Hotel angekommen sind, erwartete uns ein Zimmer im Keller !!! Gebucht hatten wir über Neckermann ein Zimmer mit Meerblick!! Schönes Hotel -drumherum leider nicht so viele Möglichkeiten-ganz schrecklich sind die unschön anzusehenden FKK anhänger am Strand. Einkaufen kann man/frau sehr schön in der Fundgrube(Parfum-Sonnenbrillen-Uhren-Schmuck).
Unser Zimmer war sauber . Unser Zimmer befand sich im Keller . Nach 3 Tagen hätten wir umziehen können. Für einen Tag dann noch Meerblick???
wir sind immer noch satt!! leider konnten wir das gala-dinner am 1. Weihnachtstag durch unsere erhebliche Verspätung nicht erleben!! Danach gab es immer ein sehr reichhaltiges Büfett! Nur speziell für Kinder nicht so richtig was-jeden Tag Spaghetti!! Das Dessert-Büfett war ein Traum!!
An der Rezeption war manchmal ein sehr großer Andrang! Vielleicht etwas unterbesetzt! Das Kuscheltier eines unserer Kinder war verschwunden-fand sich aber in der Wäscherei wieder an! Dank an den Retter mit der lustigen Ponyfrisur...
Nach ca. 1 Std. Fahrtzeit ist man vor Ort!, Taxi nach Jandia kostet ca. 19 €
Wellness haben wir nicht genutzt. Die Animation war schwach-lag vielleicht am Publikum? Kindershow abends immer das gleiche! Siegereehrung der Kinder zu spät! Abendshow sehr schwach.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Rolfi |