Die Anlage an sich ist top gepflegt. Super Lage um am Meer an immer leerere Buchten zu gelangen. Haben uns zu Fuss und mit dem Auto viel auf Fuerteventura bewegt und stellten fest, dass es mit Abstand das schönste und ansprechenste Hotel (für eine junge Familie) war.Wir erfuhren stets einen sehr freundlichen Rezeptionsdienst.Deutsch wurde an der Rezeption immer fliessend gesprochen.Trotz, dass überall der All Inclusive Service genutzt wird, haben wir nie Müll oder der gleichen gesehen. Mit unseren Kindern (4 und 5) haben wir uns sehr wohl gefühlt. Bei der regen Essensvielfalt wird stets an die Kinder gedacht (Pasta,Pizza.....). Negatives gab es nicht viel, was für uns ins Gewicht fiel. Es waren zu unserer Zeit sehr viele Italiener im Hotel, das Geschehen tagsüber in menschen leeren Badebuchten zum Kontrast der lautstarken Lifestyle Welt im Speisesaal war für unseren Schwerpunkt der einsamen Badebuchten etwas ´to much´, was aber bei einem etwas anderen Urlaubsschwerpunkt kein Nachteil sein muss, muss jeder selbst entscheiden.Leider war das Essen nicht sehr landestypisch, erinnerte eher an einen Italienurlaub. Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber, liebevoll dekoriert. Wir würden jederzeit für eine Woche wieder ins H10 Tindaya. Im Speisesaal gleich rechts hat man die meißte Chance in ruhiger Atmosphäre zu essen, hat es trotzdem zur Trinken-versorgung nicht weit.
Immer sauber,Putzfee wird namentlich aus einem Schildchen vorgestellt. Zimmer jeden Tag liebevoll dekoriert.
Erinnerte stark an einen Italienurlaub, leider keine landestypischen Speisen.
Rezeption stets freundlich-fliessend deutsch.
Lage super. Wunderschöne Badebuchten mit wunderschönen Sandstrand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nadine |