Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maren (31-35)
Verreist als Familie • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Im Hotel befindet sich noch ein Italienischer Club

Das Hotel H10 beinhaltet den italienischen "Vera-Club". Diese Information erhält man als Deutscher von keinem Reiseveranstalter. Die Italiener bekommen andere all in Armbänder als alle anderen Nationalitäten. Die Animation läuft für Italiener, die Kinderbetreuung usw. alles läuft getrennt. Da man dieses am Anfang nciht weiß, fühlt man sich zunächst als Urlauber 2. Klasse. Es gibt 2 deutsche Animateure, die ihren Job sehr gut machen, aber im Vergleich zu alle den Animateuren der Italiener etwas untergehen. Beim Essen ect hört man das Temperament der Italiener sehr raus:-) Der Oasis Tierpark ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit meinem 6 jährigen Sohn da. Wirklich ein Ausflug wert. Der obere Pool war beheizt, die anderen sehr kalt. Wenn man über den Vera-Club hinwegsieht, oder sich nicht sonderlich daran stört, dann ist das Hotel durchaus empfehlenswert. Ich würde wieder dort hinfahren.

• Zweckmäßig, sauber, viele deutschen Tv Programme

• Gut
  • Ich fand das Essen gut und reichhaltig. Mich nervt das Essen in jedem Hotel irgendwann, was wohl eher an mir liegt und nicht an der Küche des Hotels. Möchte man sich betrinken im Urlaub, dann wird es teuer. Die meisten alkoholischen Getränke muss man mit Aufpreis bezahlen, auch bei All in. Sauber war immer alles!

• Einige Mitarbeiter könnten freundlicher sein. Andere sind sehr nett. Ich denke, Wünsche werden schnell berücksichtigt. Die 2 Animateure waren sehr nett. An der Rezeption reicht die deutsche Sprache.

• Einkaufsmöglichkeiten sehr gut zu Fuß erreichbar. Taxi zur "Ortsmitte" kostet nur drei Euro Der Strand ist direkt am Hotel. Liegen kosten extra, 4 Euro pro Liege und Schirm.

Insgesamt 4 Stunden täglich Kinderanimation, sehr schön gemacht. Abends zusätlich eine halbe Stunde Kinderdisco. Sonstige Animation kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2011