Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel Traumstrände

Das Hotel ist sehr groß,aber auch sehr übersichtlich,alles gut Ausgeschildert, man findet sich sehr schnell zurecht. Der Poolbereich ist Traumhaft Schön,sehr gepflegt und auch sehr sauber. Da die Hotelanlage sehr Groß ist, fanden wir die Poolbar Genial,wirklich alles vorhanden. Wir hatten HP gebucht,aber nach einem Tag auf All incl. umgebucht was sehr unkompliziert und verhältnismäßig günstig war. Dieses Hotel ist unserer Meinung nach auf All incl ausgerichtet,macht auch Sinn,denn es fehlt einem an nichts. Die Zimmer sind Zweckmäßig und Landestypisch eingerichtet wurden jeden Tag gereinigt und es funktionierte alles,nichts defekt. Die Betten sind verbesserungswürdig. In dem H10 waren überwiegend Deutsche Urlauber,aber auch viele Italiener,Franzosen,Spanier und weinige Niederländer und Engländer.Was wir nicht so schön fanden war die Eigenmächtige Liegereservierung einiger überwiegender DEUTSCHEN Urlauber schon vor Sonnenaufgang,da wurden 3 oder 4 Liegen mit Handtüchern belagert und einige familien mussten dann in der prallen Sonne sitzen weil da einige wenige sehr Egoistisch waren. Das Buffet war klasse, Frische Speisen,viel Fisch und Landestypische Gerichte und immer Frisches Obst und Gemüse. Einige haben gemeckert über die Vielfalt, wir fanden es sehr vielfältig und sehr ansprechent hergerichtet. Mehr als Essen kann man ja auch nicht. Wir wurden mehr als Satt und wir haben etwas von der Kanarischen Küche kennengelernt.. Wir haben das D1 bzw Telekom Netz und damit waren wir sehr gut zu erreichen und konnten auch sehr gut raus telefonieren oder SMS schreiben. Das Preis-/ Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut,wir hatten nicht so Hohe Erwartungen,so konnten wir auch nicht enttäuscht werden. Die Beste Reisezeit auf die Kanaren ist unserer Meinung nach der Frühling,da ist es noch nicht zu Heiss,die Blumen blühen und die Inseln sind abgesehen von den derzeitigen Unruhen im nahen Osten noch nicht so überlaufen. Das Wetter ist auf den Kanaren überwiegend Mild bis Sonnig und im schnitt immer 20 - 25 Grad warm auch schonmal wärmer, dazu weht immer ein Wind der auch schonmal etwas kräftiger sein kann,dies stört uns nicht so, der macht die Hitze erträglich. Das Angebot an Leihautos und Motorrädern,Roller,Fahrräder Quads ist sehr groß.Besser vor Ort Buchen. Die Taxen und öffentliche Busse sind aber verhältnissmässig günstiger als ein Leihwagen. Es sei denn man möchte auf eigene Faust die Insel erkunden. Sonnst reicht ein Taxi, die wirklich sehr günstig sind, für ca 5 euro kann man durch den ganzen Ort fahren, nach jandia 22 € und mit dem Buss nach jandia 2,45€ ein Witz... und man sieht halt mehr von der Landschaft als beim selber fahren. Eben so was oder wie man es mag,alles ist möglich. Die Tabakpreise auf der Insel sind Sensationell,nicht auf dem Deutschen Airports oder im Flieger kaufen,auf der Insel ist es viiiiel günstiger. Wir wollten diesmal nur ausspannen sonne tanken und nichts tun,auf Fuerte und in unserem Hotel das H10 Tindaya war dies ohne weiteres möglich. Aber auch wer Abwechslung Action/ Sport und oder Kultur und Landschaft mag kommt voll auf seine kosten, alles wird angeboten,seitens der Insel oder vom Hotel. Wir kommen auf jedenfall wieder,wir haben uns in die Kanaren verliebt.

• Gut
  • Wir hatten ein etwas größeres Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick, bekommen haben wir ein Aufgeteiltes Zimmer mit getrenntem Schlaf und Wohnbereich, zwei große Schränke mit viel Stauraum,eine Couch,Stühle Couchtisch,Schreibtisch, Flachbildfernseher,Külschrank,safe Stehlampen und ein großes Bad mit Badewanne und Dusche sowie WC und BD. Zu dem Zimmer gehört ein ca 6 meter langer und gut 4 meter breiter Balkon welcher schon fast eine dachterasse glich mit Direktem Frontalem Traumhaften Meerblick, gegen 8 Uhr ging die Sonne auf,mann krabbelt aus dem Bett geht auf dem Balkon und sieht dieses Unheimlich schöne Naturschauspiel,was wie in einem Film vor einem Abläuft nur Live eben und das jeden Tag. Wie schon gesagt wurde das Zimmer täglich gereinigt,bis auf das Bett welches schon arg durchgelen war es ein Sehr schönes Zimmer ( Zi 646 hatten wir ;) )

• Gut
  • In dem Haus giebt es 2 Restaurants und 2 Bars,davon eine am Pool wo auch Speisen angeboten werden. Am Wochenende wird draussen gegrillt,dazu werden Brote und frische salate sowie zahlreiche Beilagen gereicht. In den Restaurants und Bars sind Getränkeautomaten wo man sich ( nur All incl Gäste) Alkoholfreie Getränke auch verschiedene Kaffe Sorten und Wasser sowie Wein und Bier selber zapfen kann. Natürlich kann man sich an der Bar auch bedienen und Drinks zusammen stellen lassen. Nichts ist Unmöglich. Die Speisen sind überwiegent Landestypisch,was uns sehr gut gefallen hat. Aber auch Internationale Speisen werden angeboten,einige sogar direkt vor den Augen zubereiten. es gab viel Fisch frischen salat und immer frisches obst. Die Tische wurden sofort gereinigt und neu gedekt sobald ein gast gegangen ist. Natürlich ist es immer so sauber wie sich die Gäste verhalten, sollte etwas verschüttet sein wurde es schnellstmöglich gesäubert. Man darf nicht vergessen das Haus war Voll und die Kellner hatten alle Hände voll zu tun und dafür hatten sie alles gut im Griff und waren immer noch sehr freundlich. Was man hierzulande nicht immer behaupten kann. Da wir All incl nachgebucht haben, sind uns die Preise nicht so wichtig gewesen, haben an der Bar Abends für einige Getränke die nicht Inkl sind nur sehr wenig zuzahlen müssen. Die Atmosphäre im Haus war manchmal sehr hektisch ein kommen und gehen,das lag wohl daran das das Haus sehr Groß ist und ausgebucht war. Am Strand und im Poolbereich dagegen war es schön ruhig . Auf dem großen Gelände hat sich die masse schnell aufgelöst. Trinkgelder sind immer eine Persöhnliche sache, ich finde im Servicebereich sowie Taxen usw gehört es sich einfach etwas zu geben, viele Menschen leben davon.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr bemüht dem Gast alles Recht zu machen. Überwiegend waren alle sehr nett und zugänglich,allerdings hatten wir auch nicht so hohe Ansprüche. Das Haus war fast ausgebucht,somit hatten alle sehr viel zu tun und dennoch wurde das Zimmer immer sehr gründlich gereinigt, das Buffet sofort aufgefüllt wenn etwas leer war und Wünsche wie etwa ein zusätzliches Kissen oder ein Hotelbadelaken zum käuflichen erwerb wurden Sofort erledigt. In dem Speisesaal herschte immer reges treiben,alle Plätze waren belegt, somit hatten die Kellner immer sehr viel zu tun,aber auch hier gab es nichts zu bemängeln. Es läuft wie immer nach dem wald und Echo Prinziep,wie ich etwas in den Wald rufe so kommt das Echo zurück. Mit ein par Worten Spanisch und Freundlichkeit öffnet man die Herzen der Spanier. Einige Gäste sind aber wie die Axt im Wald und meinen Hoppla jetzt komm ich. da muss man sich nicht wundern wenn die kellner nur noch reagieren und nicht mehr agieren. Das ist aber überall so,gehe ich offen und Freundlich auf die Menschen zu bekomme ich das auch so zurück. Das Personal sprach auch gut Deutsch und etwas Englisch. Die Animateure und die Damen und Herren an der Reception sprachen sehr viele Sprachen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand,nur durch den Garten und nach wenigen Metern durch eine kleine Unterführung und man ist am Strand. Leider muss man für Liegen mit Schirm( nur zu empfehlen da sehr heiss) für 2 Personen 12 € berappen,allerdings für den ganzen Tag. Die Liegen gehören der Öffentlichen Hand,daher hat das Hotel keinen Einfluß. Der Strand ist dafür aber auch sehr sauber. Der Flughafen ist ca 1 Std entfernt, jandia ist mit dem Taxi in ca 30 min erreicht. In Costa Calma giebt es einige Shopping und Einkaufsmöglichkeiten, die sich allerdings aufs Nötigste beschränken. Wer richtig Shoppen möchte muss nach Jandia fahren,da giebt es eine große Shoppingmeile. Sehr zu Empfehlen sind die Einheimischen Wochenmärkte ( Afrikamarkt ist super) dort bekommt man alles was man nicht braucht,aber das handeln mit den Afrikaner und Einheimischen machte total viel Spass und alle sind sehr nett. Diese Märkte findet man in fast jedem Ort. Natürlich giebt es noch viele Ausflug und Sportmöglichkeiten, wie Quad und Buggytouren,Jeepsafari, Speedboot und oder Jetski fahren,Surfen, Farradtouren, Wandern, und und und.. Oder wie wir einfach nur die Seele baumeln lassen und faul am Strand oder am Pool liegen,so wie wir es wollten, alles kann nichts muss.

Es gab mehrmals am Tag ein Animationsprogramm für jung und alt. Zum Beispiel, Dart,Tischtennis,Beachvolleyball,Tennis,Fussbal,Wasserball,Luftgewehrschiessen und vieles mehr für jeden was dabei, wenn man den mag. An den Pools gab es reichlich Liegen und aber wenige Schirme,die sehr schnell und oft auch sehr früh schon mit Handtüchen belagert werden. Der Aussenbereich ist sehr sauber und Geschmakvoll gestaltet. Sonnenschutz und andere Kosmetika kann man im Haus kaufen. An der Info kann man sich Badelaken gegen eine Kaution ausleihen,dies Handtücher kann man täglich gegen ein sauberes tauschen so lange man Gast in dem haus ist. Die Wasserqualität in den Pools und am Strand sind erstklassig,im Pool ganz wenig Clor dafür etwas salzwasser, im Aussenbereich am Pool sind auch reichlich Duschen vorhanden. Am Strand ist das Wasser super,kein Stein,kein Unrat , keine Algen oder sonstiges Grünzeug im Wasser. Dafür Sagenhafte Wellen Teilweise gut 3 Meter hoch. Die Strände auf Fuerte sind Traumhaft.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2011