- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist vor allen für Leute zu empfehlen die Taub sind. Die 2 Teilung des Hotels, Pool, Restsaurant und alles andere in einen deutschen und in einen italienischen Teil ist ein riesen Manko. Die Italiener sind von Natur aus ja schon recht laut aber die Boxen am Pool überschreiten alle Grenzen und man hört sie sogar aufm Meer vom Boot aus oder von den nahgelegenden anderen Hotels. Es ist eine Zumutung man bekommt keine Ruhe weder im Hotel geschweige denn am Pool. An der Reception heißt es nur das Problem wäre bekannt man könne aber niente tun. Schade Essen war top man konnte wirklich sagen da wurde nicht gespart , Getränke solala Cocktails fade oder z. t viel zu stark gemixt aber für ai OK. Zimmer sauber groß sehr gute Klimatisierung schöner Balkon. Pool sehr gut alles wie ich mir das vorgestellt habe, leider immer beeinträchtigt durch den Lärm. Tische gab es zu wenig abends standen viele draussen mit Ihren Getränken. Ansonsten würde ich nächstesmal wieder ins H10 Playa Esmeralda fahren, da weiß ich was ich hab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut