Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jan (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Mit kleinen Einschränkungen empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist sehr groß - um nicht zu sagen klotzig- und thront auf einer Bucht mit direktem Strandzugang. Die Zimmer waren recht sauber, die Anlage gepflegt, gelegentlich störte jedoch ein Fäkalgeruch, der auch schon von anderen hier beschrieben worden ist. Wir hatten AI gebucht. Was uns sehr gut gefallen hat war die Gästestruktur, nicht nur Deutsche, sondern international mit sicherlich hohem Anteil Italiener. Dies schlug sich auch im Essen nieder mit italienischer Ausrichtung, was uns gefallen hat.

• Zimmer etwas abgewohnt. Enttäuschend war aber insbesondere der Meerblick bei gebuchtem "Meerblickzimmer" (ITS) mit nur seitlichem Blick. Nach Beschwerde erhielten wir zwar ein anderes, aber nicht besseres Zimmer. Nach vorne raus gibts zwar auch Zimmer - keine Ahnung, welche Kategorie das ist.

• Das Hotel verfügt über ein Restaurant und über eine Poolbar, wo Snacks einzunehmen sind. Letzteres traf nicht so unseren Geschmack- Plastikteller, Hamburger etc., so dass wir es aber auch nicht genutzt haben. Das Essen im Restaurant war sehr gut, sehr abwechslungsreich - viel Fisch und Fleisch - für Vegetarier eher weniger. Aber eben auch frische Pasta, Pizzen, tolle Vorspeisen und Desserte, einheimische Gerichte und Saucen. Morgens zum Frühstück immer frisch gepresster Obstsaft, frisch gebackene Croissants, sehr viel Obst zu allen Mahlzeiten. Immer frische Tischdecken und eingeckte Tische. Insgesamt sehr gut!

• Gut
  • Im Restaurant excellent, sehr freundlich und zuvorkommend! Rezeption war Ok.

• Gut
  • Direkte Strandlage zu einer ca. 500 m langen Bucht, die jedoch mit entsprechendem Schuhwerk (Sandalen) über einige Felsen zu dem traumhaften 24 km Strand bis nach Morro Jable führt. Sensationell! Der Ort ist eher häßlich, Retorte mit wenig Infrastruktur - hier haben wir uns so gut wie gar nicht aufgehalten. Ausflüge auf die ganze Insel sind bequem mit Mietwagen möglich, die Vermietung im Hotel war gut und günstig (96 Euro für drei Tage).

• Gut

Schöne Poolanlage mit versch. Pools, einer beheizt, was sehr angenehm war. Animation haben wir nicht genutzt. Abendunterhaltung in der Bar - naja -optimierbar.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Jan