Hotel mit direkten Zugang zum gemütlichen Strand. Trotz der Größe übersichtliches Hotel mit freundlichen Personal Privilege Angebote sind vorhanden
Die Zimmer sind ausreichend gut Ausgestattet, das Badezimmer mit Duschen in der Badewanne nicht mehr unbedingt zeitgemäß aber nicht unüblich.
Durch das Privilege upgrade zum Frühstück und Abendessen im Ala carte Restaurant Alisios perfekter Service und eine Ansprechende Speisekarte. An der Poolbar ausreichende Getränke und Speisenauswahl.
Hier muss erwähnt werden das wir das Privilege upgrade dazu gebucht hatten. Das Preisleistungsverhältniss zum upgrade war für die zusätzlichen Annehmlichkeiten absolut in Ordnung. Privilege Lounge, Restaurant und ruhiger Poolbereich haben uns überzeugt
Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Standard Transfer ca. 1,5 Stunden. Die Umgebung ist ruhig, durch die Nähe zur örtlichen Kläranlage und Windrichtung besteht die Möglichkeit von Geruchsbelästigung. Bis auf den Strandabschnitt kommt man in alle Bereiche auch mit einem Aufzug
Wir haben keine Freizeitangebote benutzt, sie wurden aber Angeboten
| Infos zur Reise | |