Das Hotel und die Hotelanlagen sind sehr schön (leider wird der Minigolfplatz nicht besonders pfleglich behandelt). Die Gäste waren nach unserer Schätzung zu 50 % Spanier und der Rest international (offensichtlich kein Urlaubsort für russisch sprechende Menschen) und das war sehr erholsam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war ausnehmend sehr gut, auch die Snackangebote waren reichlich vorhanden und in großer Vielfalt über längere Zeit im Angebot.
Das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und auch die Größe der Zimmer haben wir sehr angenehm empfunden. Man konnte sich auf Deutsch ganz gut verständlich machen.
das Hotel liegt direkt am Strand, aber der Strand ist öffentlich und man muss für Liegen und Schirme täglich je 4,99 € bezahlen. Das Wasser ist sehr sauber und man kann lange Strandspatziergänge machen (Ebbe und Flut beachten).
Die Animation war grundsätzlich nur für spanisch sprechende Gäste vorbehalten, abend wurde für andere Nationalitäten aber auch ein zweites Programm geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Uta |