- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das H10 liegt am südlichen Ortsrand von Costa Calma und direkt am weißen Sandstrand und ist für einen Badeurlaub bestens geeignet. Wer FKK liebt ist hier ebenso aufgehoben wie die FKK-Verweigerer. Wir haben es vorgezogen am Pool das Sonnenbad zu genießen. Hier sind die Liegen kostenlos (am Strand gegen Gebühr) und in reichlicher Anzahl vorhanden. Mit unserem Zimmer, einschließlich Bad und Sauberkeit, waren wir zufrieden, eben südländisch. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gut. Auch die AI-Getränke können sich sehen lassen. Wer ein etwas ruhigeres Abendessen möchte, sollte erst gegen 21:00 Uhr ins Restaurant gehen. Das Personal ist auch zu dieser Zeit noch freundlich und zuvorkommend. Die Ausflugsmöglichkeiten auf Fuerteventura sind eher begrenzt. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen um die Insel zu erkunden, was völlig ausreichend war. Was uns nicht so gefallen hat, war die Trennung der Gäste aus Italien vom Rest der Welt bei der abendlichen Unterhaltung und der Animation. Hier sollte sich das Management eine bessere Lösung überlegen um alle Gäste gleichermaßen zu betreuen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut