Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Gut

Relativ neue, gepflegte Anlage. Bachläufe , Tennisplätzchen, Billard, Spielplatz,....alles integriert, was will man mehr. Wird alles regelmäßig gereinigt. Wer sich hier über ein paar Staubflöckchen im Gang aufregt, sollte nicht vergessen, daß permanent starker Wind herscht, der jede Fluse aus der verwinkelsten Ecke holt. Man sollte hier wirklich mal die Kirche im Dorf lassen. Sauberkeit ist absolut in Ordnung, und wenn abends um 17Uhr der Boden der Poolbar klebt, so ist das in meinen Augen kein Problem: es sind hier hunderte von Leuten unterwegs , die ihr AI Essen über dem Boden verteilen....wenn die Putztruppe hier permanent zwischenrein putzen würde, gäbe es sicherlich auch wieder viel zu meckern. Was allerdings wirklich nicht schön ist, ist der Gestank der Kläranlage, die man aber v. a. vor der Tür des Hotels merkt. In den Zimmern/Lobby/Pool ist hier meist nichts zu riechen. Wir würden das nächste mal (falls wir nochmal auf die Kanaren fahren sollten) das Playa Esmeralda wählen. Aber nur, weil es kleiner und gemütlicher ist und Harry´s Divebase hier direkt angegliedert/integriert ist!!!! Super Tauchschule!!! Habe hier meinen PADI OWD gemacht und kann wirklich jedem dieses Team nur empfehlen: www. harrysdivebase.de . Für Erholung und lange Strandspaziergänge ist die Costa Calma sehr schön.

• Gut
  • Leise Klimaanlage, gute Matratzen, Handtuchwechsel täglich. Der Rest wie oben beschrieben.

• Gut
  • Ist absolut in Ordnung. Alles was man so zum Frühstück braucht inkl. Speck und täglich wechselnden warmen Speisen. Frische Pfannkuchen, Eizubereitungen, was will man mehr. Abendessen ist sehr gut, da gibts nix zu meckern. Selbst kurz vor Ende wird nochmal aufgefüllt. Was wirklich stört sind die Wägen mit den Tellern, die extrem laut sind, wenn sie an einem vorbeigerumpelt werden. Die vielbeschriebene Kantinenatmosphäre: tja, es ist eben ein großes Hotel, und Leute aus weit über 300Zimmern wollen satt werden. Trotzdem muss man nie lange anstehen, es sei denn, es ist EM Finale und alle kommen um 18: 30 zum Essen :-) Die Pizza ist der Hammer!!

• Gut
  • Zimmer waren schön sauber und aufgeräumt, wer hier Staubflöckchen hinter den Kühlschrank legt und dann jeden Tag auf Detektiv macht um zu schauen ob die Flocke noch da ist: selbst schuld. Selbst unterm Bett (da schaue ich immer) war alles in Ordnung. Auch die Schränke, etc sind okay. Das Bad ist sehr schön, kleine Badartikel sowie einen Fön sind auch vorhanden. Kein Schimmel oder ähnliches! Rezeption auch vollkommen okay, sprechen alle deutsch.

• Schön an der Costa Calma. Der Strand ist klasse, der Weg dahin sollte unbedingt vorsichtig gegangen werden, v. a. wenn man Kinder auf dem Arm hat oder nicht mehr gut zu Fuß ist. Rutschgefahr.In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, alles auf uns Touris ausgerichtet.

• Gut

Schöne Poollandschaft, leider die typischen Liegenbesetzer aus Deutschland. Viel Wind, man gewöhnt sich dran.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Susanne