Das Hotel hat ca. Platz für 350 Gäste - hat direkte Strandlage, dieser gehört aber nicht zum Hotel (Für eine Liege muss man 3 € bezahlen und auch für einen Schirm falls vorhanden - wird leider nicht an der Rezeption gesagt) . Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand & auch sehr sauber. Das Personal reinigt bereits morgens die Lobby / WC etc. Was uns aufgefallen ist und wir auch sehr schade finden - ein Teil des Hotel ist für die italienische Gäste reserviert (Veraclub) die ein blaues Band trugen, nicht italienische Gäste ein gelbes Band. Am Abend war es meistens der Fall das, dass Animationsteam gezielt die Gäste angesprochen haben mit einem blauen Armband und sich auch mit Ihnen unterhalten haben - bei den anderen Gästen mit einem gelben Armband war das leider nicht anzutreffen. Wir persönlich hatten den Eindruck das die italienischen Gäste bevorzugt werden,was wir wirlich sehr schade fanden weil es an sich ein schönes Hotel ist. Preis-/Leistungsverhältnis war soweit in Ordnung - allerdings für ein 4 Sterne Hotel sollte doch ein wenig am Service gefeilt werden. Wenn einem persönlich diese Differenzierung mit italienischen Gästen nichts ausmacht ist es ein tolles Hotel.
Wir haben ein Superior DZ mit Meerblick gebucht - ein geräumigeres Zimmer mit TV -Balkon mit Meerblick, Klimaanlage sowei ein Safe (gegen Kaution) vorhanden. Wurde immer sehr sauber gereinigt!
Im Hotel gibt es 2 Restaurants - eine Bar in der Lobby sowie 2 am Pool. Das Büffet war reichlich & sehr vielfältig. Sehr abwechslungsreich ...jeden Tag andere Gerichte. Bei Obst hat es sich meistens um Konservenobst gehandelt -aber auch frisches Obst wurde angeboten (Honigmelone/Wassermelone/Apfel/Banane...) - Restaurant war sauber - manchmal kam es vor das die schmutzigen Gläser noch auf dem Tisch standen.
Das Personal ist immer freundlich und die meisten haben auch ein Lächeln....leider ist es der Fall das man sich Morgens den Kaffee selber holen muss (außer auf der Terasse) sowie die Getränke am Nachmittag & am Abend. Die Reininung unseres Zimmer was immer sehr gründlich! An einem Tag wurde aus den Handtücher ein Schwan gezaubert :)
Wie bereits gesagt gibte es einen direkten Zugang zum Strand - rechts geht man ca. 10 min über Steine und dann kommt man zu diesem langen ca. 25km langen Sandstrand => super und wunderschön! Den Windsurfen kann man zuschauen :) Das Wasser ist bei Sonnenschein türkis ....es lohnt sich wirklich einen Spaziergang am Strand zu machen, allerdings bitte bei Ebbe :) Wir sind bei Flut gelaufen weil wir nicht daran gedacht haben - geht auch aber bei Ebbe ist es angenehmer zu laufen. Die Zeiten für Ebbe und Flut findet Ihr am Empfang. Der Flughafen ist ca. 1 Std. entfernt. Sonntag und Mittwoch gibt es einen afrikanischen Markt - es lohnt sich vorbei zu schauen - ca. 25 min zu Fuß vom Hotel. 10min vom Hotel gibt es Spar und einen Kosmektiladen sowie einen Souvenierladen - sonst ein Ausflug nach Jandia (ein Bus fährt dorthin) In dieser Woche haben wir nur den Oasis Park besucht (Zoo) ein schöner Zoo - es lohnt sich wirklich vorbei zu schauen - Für jung & alt.
Was wir gut fanden das jeden Abend ein Pogramm angeboten wurde Bsp: Bingo Abend - professionelle Shows - WM:) Ebenfalls gibt es 2 Billiardtisch sowie PC mit Internetzugängen gegen Gebühr. Strand war sehr sauber! Genauso wie alle Pools - Liegen gibt es genügend am Pool. Am Strand wie gesagt 3€ pro Liege sowie für einen Schirm.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Natascha |