Große aber übersichtliche Anlage, hatten uns sehr schnell eingelebt. Guter Service, überall! Probleme liegen nur in der Umgebung, nichts los ausserhalb der Hotelanlage. Teilweise sehr starke Winde, am Pool, am Meer und überall, ist echt nicht zu unterschätzen! Manchmal echt lästg die Annimation im integriertem Hotelteil des Veraclubs, die nur für Italienische Gäste eingerichtet ist. Sehr laut, natürlich nur in Italienisch und wenn man es so empfindet auch etwas Diskriminierend, denn am Strand und am Pool werden für die Veraclub-Gäste Melonen und Getränke serviert, die anderen werden nicht beachtet. Auch nicht gerade Positiv, das es am Hoteleigenen Strand noch nicht einmal eine Dusche gibt, keine Getränke und keine Snacks, dafür darf man für 3 alte Liegen und einen gammeligen Schirm dann noch 12.- € pro Tag bezahlen. Preis /Leistung war OK! Wetter auch. Probleme: Der Wind, die fehlende Flaniermöglichkeiten am Abend und der Veraclub.
Ein Familienzimmer das auch den Namen verdiehnt. Ich glaube wir hatten noch nie ein so grosses Zimmer, viele Schränke mit Mietsafe und Kühlschrank. Die Betten sind hart, sehr hart, ich habe gut geschlafen, meine Frau noch besser, aber nur wer es so hart mag.
Die Hotelbar bei den Abendveranstaltungen war unterbesetzt, immer nur eine Bedienung und viele durstige Menschen. Die Küche war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Speisen wurden sehr oft kontrolliert, habe ich noch in keinem Hotel so gesehen! Auch wurden sie super nachgefüllt, das war echt TOP! Die Tische wurden schnell abgeräumt und gereinigt, auch dafür eine 1. Es gab nie Staus am Buffet, auch haben wir fast immer am gleichen Tisch gesessen, kein warten oder Gedrängel, echt Super!
Keine Probleme mit der Sprache, weder an der Rezeption noch anderswo. Überalle nette und hilfreiches Personal. Saubere und Große Zimmer, Handtücher für den Pool gegen Kaution, war OK. Keine Gründe für Beschwerden.
Wie gesagt, nix Los! Transfer vom Flughafen ca. 1 Std. Zum Strand kein Problem über eine Treppe, die aber etwas hohe Stufen hatte, war aber OK! Keine Ausflüge gemacht, da 1 Woche zu kurtz war.
Animation selten genutzt, keine Lust gehabt! Für Teenes keine Angebote wie Disco etc. Kleine Geschäfte in der Lobby, na ja! Strand war sauber, aber wie gesagt, keine Duschen, nix zu Essen und zu Trinken und die Extragebühren für die Liegen und den Schirm. Dafür sauberes Wasser, keine Steine, feiner Sand und wie schon erwähnt, immer wieder der Wind!!
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Reinhard |