Top Lage , schöne Poolanlage , sehr nettes Personal aber......Leider mehr als Schein . wir wurden regelrecht enttäuscht.schade eigentlich, weil dieses Hotel sehr viel Potential hätte
Die Rezeptionisten wissen noch nicht Mal ,ob die Familienzimmer eine optisch getrennte Tür haben?! sehr komisch ! abgerantze Zimmer , Matratzen durchgelegen,sehr hellhörige Räume, die Toiletten stinken und Reinlichkeit sieht anders aus . Ich habe selbst Hotelfachmann gelernt .
super lecker , entgegen vieler Rezessionen klar wiederholt sich das Essen nach ein paar Tagen ,ist doch völlig normal . Schlange vor dem Restaurant beim Öffnen des Restaurantbetriebes ,ist doch völlig normal
top nichts auszusetzen
Schöne Ecke
Kinderhotel angepriesen, leider total auf Italiener fokussiert ,Vera Animation nur für Italiener, Kinderprogramm naja für 4 Std täglich (11-13&15-17 Uhr ) leider sehr enttäuschend was Kinderanimation angeht . Man merkt dass dieses Hotel total auf Massenabfertigung ausgelegt ist . Aber im Großen und Ganzen , wer ein paar Abstriche machen kann,oder ein renoviertes Zimmer abbekommt, ist dieses Hotel zu empfehlen
Sehr geehrter Herr Emu, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen, auch wenn sie nicht sehr lohnend waren. . Ein herzlicher Gruß.