- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man kann sich nicht beschweren. Das hotel hat eine perfekte Lage. Über eine kleine Treppe erreicht man die Badebucht. Zunächst hörts ich Badebucht als Nachteil an ,aber bei dem teils straken Wind auf Fuerteventura, ist so eine Bucht eher als Vortel zu sehen. Das Hotel ist mit gut 400 Wohneinheiten normal groß, der Außenbereich ist sehr groß und weitläufig und zudem landschaftlich sehr schön anzusehen. Das Hotel wird den gfanzen tag über gereinigt und es wird sich sichtlich um Sauberkeit bemüht. In dem H10 Tindaya kann man auf jednefall all inclusive, ein sogenanntes all inclusive premium und ich glaube auch Halbpension buchen. Die Qualität der Speisen sind aber immer gleich, da alle in einem Restaurant speisen. Gut 60-70 Prozent der Urlauber sidn Italiener, die aber nicht sörend auffallen und ein eignen Bereich haben ( spricht Pool und Restaurant ). Es sind sehr viele aus meiner Sicht ältere leute da , dass Durchschnittsalter liegt wohl bei gut 40. Das Preis- / leistungsverhältnis stimmt nicht ganz , auf grund des schlechten essens. über ein paar wolken am himmel muss man sich nicht den kopf zerbrechen , im sommer regnet es hier sicher nicht. Der Handyempfangen ist sher gut. Singles solltens ich ein anderes Hotels uchen oder ein paar freunde zur unterhaltungmitnehmen.
Die Zimmer sind Hell udn freundlich . alle besitzen mind seitlichen meeresblick und haben einen mit tishc und stühlen ausgestatteten Balkon. jdes Zimmer besitzt im inneren 2 stühle und einen kleinen tisch. Klimaanlage kann im zimmer indivduell eingestellt werden. TV hat gut 10 deutsche Programme. Im Badezimmer ist ebenfalls alles vorhgandne ,was man sich wünschen kann. Minibar gibt es nur gegen Bezahlung, genauso wie Telefon udn Safe ( 18 Euro pro woche), die zimmer sidn modern einegreichtet und sehr suaber. Die matrazne sind sher hart ,aber man kann gut draufschlafen ,wer nicht gerne tief schläft , sollte entweder ein kissen mitbringen odetr die kostenlosen bademändet unter legen.
Es gibt 2 restaurants die genutzt werden können , beide bieten das gleiche Essen. Eines der Restaurants ist vornhemlich von Italienern "gelagert" und gehört zum Veraclub un ddas andere ist vom Rest -rest nicht abwertend gemeint- belagert. Die Qualität der Speisen ist für Leute mit etwas gehobenern Ansprüchens ehr schlecht und auch die Quantität lässt zu wünschen übrig. Die Beste Mahlzeit ist immer noch das Frühstück , jhier kann man ja auch nicht so vielfalsch machen . Auchd ie Snacks sind durch aus besser als die Hauptmahlzeiten im Restaurant. Es gibt 1 Poolbar und eine Bar für den Abend. Bei aller Kritik in diesem BEreich ,an der Hygniene und Sauberkleit im restaurant gibt es nichts auszustezen. Pfeffer udn Salz entwickeln sich zum besten Tischfreund und werden bei jeder Speise benötigt ,da kaum bis gar nicht gewürzt wird. man kann sich den anderen Bewertungen nur aschließen ,es könnte spanischer sein. Die Atmosphäre beim Essen ist für all inclusive Restaurants ganz normal ,es herrscht ein dauerndes Gewusel am Bueffet und wirklich Ruhe kommt nie auf. das Personal ist allerdings rund um die Uhr bemüht Teller weg zuräumen und so oft wie möglich auch am Tisch getränke zu servieren, da das allerdings beid er Vielzahl von Gästen nicht rund um die Uhr gilt , darf man sich nicht ztu fein sein udn auch mal sleber etwas holen. Der Service klappt auch ohne Trinkgelder zufrieden stellend. Soltte man kein All inclusivre haben ,ist bei den getränken viel geld einzuplanen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sets bemüht ,alles richtig zu machen. Jeder Angestellte spricht Englisch , Spanisch, Deutsch und Italienisch, viele verfügen aber über noch größere Sprachkenntnisse. Ausnahme ist das reiningungspersonal , diese sprechen - so wie wir es mitbekommen haben- nur spanisch, aber mit händen und Füßen ist auch hier die Kommunikation kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und sher gründlich. AUch ohne Trinkgeld wird ordentlich gereinigt und alles auf Vordermann gebrahct ,a lso kein Grund zur Beschwerde. Das hotel verfügt über eine eigene kostenpflichtige Wäscherei ,wie diese atrbeitet kann ich allerdings nicht sagen. Das Hotel besitzt eine Arzt der täglich ( bis auf Wochende und Feiertage ) im Hotel zu sprechen ist,, sollte es größere Probleme geben , organisiert die Hotelrezeption für gut 3 Euro Taxikosten die An- und Abresie zuim Arzt und klärt ebenfalls ab ,dass mans ofort an die Reihe kommt. Alerrdings sind die Preise für die LEistungen nicht gerade klein. Kinder werden wunderbar durch das Animationprogramm unterhalten udn betreut. Es stehen 3 deutschsprachige Animateure zur Verfügung. Bescherden werden freundlich entgegengenommen ,allerdings ändert sich erst auf Nachfrage und etwas druck etwas. Sio konnten wir erst nach erneuter Anfrage auf unsere Zimmer bei der Anreise , die empfanden wir als störend. denn niemand wartet um 14 uhr nach einer lagen anriese noch 2 std auf sein zimmer und schon gar nicht gerne.
Das Hotel liegt ,wie schon erwähnt an einer Badebucht. Diese erreicht man über einige Stufen, die allerdings kein Problem sind.Das Hotel liegt ziemlich am Ende von Costa Calmain Richtung Morro Jable. zum Flughafen benötigt man mit Bustransfer ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkietn ,die man eigentlich gar nicht braucht liegen max. 5 Minuten zu Fuß weg. Einige Badesachen oder auch andere Kleinigkeiten bekommt man aauch dirket im Hotel , in dem es 2 kleinere Geschäfte gibt. Wer dieses Hotel auch mal verlassne möchte und in Costa calma einw enig feiren möchte , ist hier definitiv falsch aufgehoben , es ginbt 2-3 kleiner Discos , diese können allerdings nicht durch Größe und großen Zuspruch auftrumpfen. Zu den Ausflugsmöglcihkeiten kann ich wneig sagen ,da wir diese nicht in Ansprcu genommen haben.
Sportangebot wie zB ein fintnesscenter sind nur gegen gebühr erhältlich. die Animation funktioniert sehr gut und ist auchs her gut. Kinderclub ist genauso wie ein großer spielplatz vorhanden. eine Disco im herkömmlichen Sinne gibt es im H10 allerdings nur für die Veraclub Gäste , dieses angebot kanna ber auf den den gelbbändchen benutzt werden ( nicht veraclub gäste) Internetzugang gibt es nur gegen gebüher, auch die Billiardtsiche kosten eine gebühr. der Strand ist einsame Spitze wunder schön gepfelgt und klares wasser - ein traum. Dushcne am Strand ginbt es nicht , aber in der Hotelanlage sind reichlich duschen vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |