Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Carolin (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Wären am liebsten dort geblieben

Das Hotel hebt sich äußerlich schon positiv von den anderen Hotels ab. Wir haben es schon während des Bustransfers von weiten erkannt. Die Innenaustattung ist modern und großzügig eingerichtet. Die Anlage ist schön groß und weitläufig und sehr gut strukturiert. Alles sauber und gepflegt. Von den Gästen waren viele Nationalitäten vertreten und auch von Jung bis alt alles bunt gemischt. Wir hatten Halbpension gebucht, konnten vor Ort aber noch All Inclusive zubuchen. Zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis! Ein Ausflug in den Oasis Park lohnt sich! Trotz Wind und Wolken hat die Sonne viel Kraft, also eincremen nicht vergessen;-)

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Bei den Zimmern gibt es auch nichts negatives zusagen. War alles Sauber und Ordentlich und die Betten waren auch bequem. Den safe kann man nur gegen Gebühr nutzen.

• Erwartungen übertroffen! Fangen wir mal beim Frühstück an was uns besonders gefallen hat. Es gab jeden morgen Frischgemixte Säfte, frische crepes, croissonts! Eine große Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Mittags und Abends wurde auch vieles frisch zubereitet(Fisch ,Fleisch und Pasta).Das Essen vom Büffet war natürlich auch alles super lecker und frisch. Das Essen war sehr abwechlungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.Lob an die Köche! Das Highlight war für mich Naschkatze natürlich das Dessertbüffett, viele leckere Kuchen, Törtchen... etc, Eis und frisches Obst.An der Poolbar gab es auch viele leckerein. Auch sehr gut fanden wir, das man sich die alkoholfreien Getränke und auch Bier und Wein selber zapfen konnte.

• Top! Personal immer super freundlich, nie aufdringlich. Im Speisesaal sind ein paar Worte spanisch schon hilfreich aber an der Rezeption wird auch gut Deutsch gesprochen. Bei der Zimmerreinigung gibt es auch nichts zu meckern!

• Gut
  • Es liegt direkt an einer wunderschönen Badebucht, die über Stufen zu erreichen ist. Bei Ebbe kann man gut an den Felsen entlang zum Nachbar-Strand laufen und km lange Strandspaziergänge machen. Wenn Ebbe ist geht das Meer nur ca. 3 m nach hinten, also kaum spürbar, nicht wie an der Nordsee ;-) Der Strand ist flachabfallend ins Meer und das Wasser ganz klar und sauber. In der Nähe befinden sich 2 Einkaufszentren.

• Gut

Es wurde reichlich Animation am Tag angeboten, aber das Angebot haben wir nicht so genutzt. Schade war nur das das Unterhaltungsprogramm am Abend so geteilt war. Die Aufführungen im Veraclub für die überwiegend italienischen Gäste waren zwar sehr schön gemacht, nur leider wurde dort nicht mehrsprachig gesprochen. Trotzdem waren wir mal bei einer Vorstellung dabei, die uns so auch gefallen hat, auch wenn wir nichts verstanden haben. Ansonsten waren wir in dem anderen Theater, in dem täglich anderes Programm ist(z.B. Tanz, Karaoke und papagai show) ging nur nie solange, was schade war, aber es wurde dort auch in deutsch und englisch gesprochen. Es gibt 3 große Pools, die Liegestühle und Schirme am Pool sind inklusive. War auch alles Sauber und Ordentlich. Die Liegen am Meer kosten 3€ pro Tag.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Carolin