Auch wir waren zum zweiten Mal im H 10. Und wir werden bestimmt wieder kommen! Es war stets alles sauber, freundliches Personal, gutes Essen, behindertengerecht! Als Behinderte kam ich überall hin- über Rampen oder Lifte. Die etwas temperamentvollen Italiener störten uns nicht- leben und leben lassen! Wir kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind prima, ausreichend groß. Leider kommen nicht stets die selben Putzdamen oder Herren. Die einen sind super- die anderen " naja" !
Die Qualität der Speisen war gut. Da findet jeder etwas nach seinem Geschmack- wer das Gegenteil behauptet, der ist von einem anderen Stern! Kleines Manko: Schade dass es an der Poolbar keinen gegrillten Fisch oder Fleisch mehr gibt wie im Vorjahr!
Das gesamte Personal ist klasse- kompetent, hilfsbereit und freundlich! Mein Mann hatte sich eine Verletzung am Fuß während eines von der Animation geleiteten Spiels zugezogen- die ärztl. Versorgung auch seitens der Sanitätsbeauftragten des Hotels waren Spitze!!
Die Lage des H10 ist einsame Spitze! Klar, es tanzt nicht der Bär- nicht im Hotel und nicht in der Umgebung- aber diese Lage ist einfach traumhaft!!
Die Animateure bemühen sich sehr- allerdings stoßen sie deutlich an ihre Grenzen! Wenn kaum Gelder zur Verfügung stehen für Kostüme etc. und es an erforderlichen weiteren Animateuren einfach fehlt- tja, zaubern können sie eben nicht!!! Die Pools waren sehr sauber, der Strand traumhaft- die teuren Liegen und Schirme am Strand natürlich ein Wermutstropfen!! Das Hallenbad und auch die Massagen etc. viel zu teuer! Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Silvia & Hansi |