Das Personal war sehr freundlich, das Hotel sauber, das Essen sehr gut. Am besten fand ich die frisch zubereiteten Dinge an der Kochteke. Das Hotel liegt direkt am Strand, schöner Ausblick. An einigen Tagen war abends ein Unterhaltungsprogramm was ich als zu laut empfand. Im letzen Jahr waren wir in einem anderen Teil es Hotels, da war mir das nicht aufgefallen, falls es auch schon statt fand.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Monika |
Hallo Monika, vielen lieben Dank für die nette Bewertung. Das ist uns sehr wert! Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns im Haus verbracht haben. Wir , das gesamte Hotelteam täglich versuchen wir unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste zufrieden sind. Oft ist schwer jedem recht zu machen, aber wir bleiben optimistisch ;) Damit sich unsere Kunden nicht langweilen, haben wir einege Verbesserungen vorbereitet...nicht nur als Weihnachtsüberraschung! Wir werden uns freuen, Sie wieder unsere Gäste zu haben. Bis daher...wir verblieben mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel Fuerteventura, Ihr Hotelteam