Schon ältere, aber schön gepflegte Anlage, mit einem toll angelegten Poolbereich. Die Anlage besteht aus ca. 85 doppelstöckigen Appartments, einem großen Poolbereich mit Bar und einem Speisesaal. Während unseres Aufenthalts waren vor allem Spanier, Engländer und Deutsche mit kleinen Kindern anwesend. Der Strand war an manchen Tagen recht voll. Tipp: vor 11. 00 Uhr gehen. Die Liegen kosten pro Stück 2. 50 € und der Sonnenschirm ebenfalls 2. 50 € pro Tag. Das Wetter war immer super : am Tag super warm und in der Nacht hat es schön abgekühlt.
Das Appartment besteht aus einem Schlafzimmer ( gute, feste Matratzen, ausreichend großer Kleiderschrank, Safe gegen Gebühr ), einem ausreichend großen Bad, einem kombinierten Wohn-Küchenbereich und einem großen Balkon. Die Küche ist schon leicht veraltet, der Kühlschrank war sauber, es gab eine Mikrowelle, einen Wasserkocher, einen Herd mit Backofen und eine Spüle. Geschirr war genügend vorhanden.
Das Essen war für unsere Ansprüche völlig in Ordnung. Es gab jeweils morgens ein Frühstücksbuffet und jeden Abend ein Mottobuffet. Viel Fisch, Salate, Super Pommes. Das Restaurante war immer sauber, nach jedem Gast wurde der Tisch, samt Tishdecke, immer neu eingedeckt. Das Personal immer flink und freundlich.
Das Personal ist durchgehend sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden sofort erfüllt. An der Rezeption wird Deutsch oder Englisch gesprochen. Die Zimmerreinigung lies manchmal etwas zu wünschen übrig.
Ruhig gelegen, direkt gegenüber gleich ein Supermarkt. Etwa 8-10 Gehminuten zum Strand und ca. 10-15 Gehminuten in den Ort mit Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Fahrt mit dem Bus zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten.
Zu den Tagesaktivitäten können wir keine Beurteilung abgeben, da wir überwiegend am Strand waren. Jeden Abend gab es zuerst ein Kinderprogramm, später ein tolles Unterhaltungsprogramm für Alle.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Susanne |