Zimmer mit seperaten Schlafraum und Kochecke, für 2 Personen ausreichend groß. Die Hotelanlage ist 2- geschoßig mit 2 Pool und Bar im inneren. International besucht (Engländer, Spanier,Deutsche,Östereicher, Italianer,Holländer).Bis zum strand sind es ca. 4 min , Supermarkt ist gleich über der Straße und ins Zentrum braucht man 10 min. Also optimal... Um telefonieren zu können sollte man die Telefonkarten der Reiseleitung nehmen ( für 5 Euro 18min nach Deutschland tel.)Auf jedenfall Mietwagen nehmen und die Insel erkunden , da die Ausflüge über die Reiseleitung sehr kostenintensiv sind.
Der Schwachpunkt. Die Zimmer sind zwar ausreichend groß für 2 Personen aber der Zustand... Wir bewohnten Zimmer 103 im Erdgeschoß. Unten ist günstig, da die sonne nicht direckt draufscheint und es somit nicht so heiß wird. Die Betten sind angenehm hart. Es gibt ein Fernseher mit 4 deutschsprachigen Sendern (für die Nachrichten-wir sind im Urlaub und brauchen ja gar keinen).Die Kochecke ist sehr verschlissen-aber wir brauchten sie ja nicht (Herd , Mikro , Wasserkocher und Kühlschrank vorhanden ) Der Kühlschrank war das wichtigste für uns. der Rest der Einrichtung ist auch verschlissen(Sofa durchgelegen, Stühle wackelten ).Alles auf den Spermüll ! Geputzt wird an 6 Tagen aber irgendwie vergaß man die Ecken. Handtücher aller 2 Tage neu und Bettwäche aller 3 Tage. Das Bad war ausreichend - mit Wanne ( als Dusche nutzbar ). Das Zimmer hatte kürzlich wohl neue weiße Farbe bekommen, somit waren keine Flecke an der Wand.
Im Hotel ist ein Restarante, was für die Nachsaison ausreichend ist. wir hatten immer einen guten Platz ohne zu suchen und anstehen. Das essen war für uns immer seeeeeeehr ausreichend und lecker (vor allem für meine Freundin, die den Fisch sehr verfallen ist).Am Buffet wurde immer nachgefüllt und am Grill immer geprutzelt. Es war abwechslungsreich (Fisch immer mal anders; Hänchen, Hamme, Schwein,Rind) und schmeckte (nachwürzen liegt im eigenen Interesse).
Sehr freundlich sind sie alle hier, grüßen und lächeln stets. es wird deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Im, bzw. am Hotel gibt es ein deutschen Arzt, eine Autovermietung, Fahrradvermietung über die Rezeption und Internet (für die Urlaubsgrüße ). Beschwerden hatten wir keine-deshalb kann ich mich nicht äußern. Es gibt noch eine Waschecke mit Waschmaschine und Trockner für den Notfall..
Zentral und doch etwas abseits , aber alles ist schnell zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. eine halbe Stunde.
Wir nutzten ab und zu mal die Abendunterhaltung . Die Animation gab sich viel mühe und es war sehr lustig. Am Tag waren wir nur am Strand oder auf der insel unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Jens |