Michael (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war super, wir kommen wieder!

Gut

Die ganze Anlage ist zwar bereits in die jahre gekommen! Dies wurde hier ja bereits verschiedentlich erwähnt. Da wir wussten dass es sich um eine 3 Schlüsselanlage handelte, haben wir uns bereits vorher darauf eingestellt und waren deshalb nicht enttäuscht. Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die All Inklusive Leistungen waren Spanien entsprechend und gut. Die Architektur der Anlage war hat uns sehr gefallen. Gäste kamen vor allem aus Deutschland, Irland, England, Holland und Spanien. Schweizer hatte es sehr wenig. Unseren Kids 3 und 6 hat die Anlage gefallen, der Pool wurde jedoch nur einmal genutzt. Einstieg nicht optimal und das Wasser war sehr kalt. Nicht viel erwarten, dann ist dieses Hotel richtig gut. Am alten Hafen gibt es den besten Kaffee von Playa Blanca in der Deutschen Bäckerei geöffnet von 08. 30 - 18. 00 Uhr! Nicht verpassen!! Playa Blanca ist schnell erkundet und eher ruhig. Ideal für Familienferien oder Urlaub zu Zweit abseits von Jubel Trubel.

• Das Appartement war bis auf einmal immer tip top gereinigt. Freitags gab es jeweils keine Zimmerreinigung. Neue Handtücher gab es jedesmal in genügender Menge, wenn diese ins Bad gelegt wurden. Da wir grösstenteils nur zum Schlafen und duschen im Zimmer waren, absolut in Ordnung. Es hatte 2 genügend grosse Räume, eine einfache Küchenzeile mit 4 Herdplatten, einen Kühlschrank, Backofen, Wasserkocher, und Mikrowellenherd. Genügend Geschirr war auch vorhanden. Einfach, schlicht, abgewohnt aber gemütlich. Wir haben auf Sofa und Beistellbett geschlafen und konnten uns über die Qualität nicht beklagen. Die Kinder hatten das Schlafzimmer.

• Für ein 3 Sterne Haus war das Essen echt ok. Obwohl die Pommes bis auf einmal ungeniessbar waren da pampig. Es hatte immer genügend Auswahl zu guter Buffetqualität und so hat man immer etwas gefunden. An der Grillstation wurde meisten entweder Fleisch oder Fisch gebraten und Gemüse. Grüner Salate, Zwiebeln, Tomaten und Gurken standen als Salatbuffet zur Verfügung mit leckeren Salatdressings was eine Ausnahme ist auf den Kanaren. Hinzu kamen verschiedene Salate wie Thonfisch, Kartoffel etc. Die Warmen Speisen waren wechselnd und es gab eigentlich immer Pasta, Sauce, Gemüse, Fisch, Fleisch und Beilagen. Gerne denke ich an die gefüllten Pimientos zurück....

• Das Highlight für uns. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und hilfsbereit. Angefangen von der Maria der Putzfrau welche auch immer ein paar nette Worte übrig hatte, über die Kellner im Restaurant bis hin zur Reception. Auch wenn nicht alles immer klappte, man spürte, dass sich alle Mühe gaben. Eines Abends war das Kuscheltier unseres Sohnes verschwunden und an schlafen war nicht zu denken. Meine Frau suchte die Rezeption nach 22. 00 auf, welche herumtelefonierte um schliesslich das Kuscheltier eigenhändig von der Wäscherei zu holen. Besten Dank nochmals. Ein Lächeln hier, ein Schalk da, so fühlt man sich wohl...

• Der Transfer war bei uns abends und wir mussten zuerst noch Leute in Puerto del Carmen abliefern, was den Transfer auf über eine Stunde verlängerte. Das Hotel ist direkt in zweiter Reihe zum Super schönen Strand gelegen. Der Strand ist ca. 200-300 m entfernt und ein mittelteurer Supermarkt befindet sich gleich gegenüber auf der anderen Strassenseite. Die Anlage ist von kargen Feldern und 2 Strassen umschlossen.

• Gut

Es hatte genügend Liegestühle. Der Kinderspielplatz war schlicht aber ok. Das Sportangebot haben wir nicht genutzt und können dies nicht beurteilen. Es war aber auch nicht gross beschrieben. Kinderanimation war jederzeit nett und sehr bemüht. Die MiniDisco am Abend war jeweils Pflicht und sehr lustig. Die 2 Pools haben wir am ersten Tag benutzt waren bei uns aber noch zu kalt. Der Strand als Höhepunkt wollten wir keine Minute missen. Strahlenblaues klares Wasser wie in der Karibik! Ein Traum

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008