- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage wäre ja ganz schön wenn nicht die Möbel alt und schmuddelig wären und es nicht von Ungeziefer wimmmeln würde..... Wir hatten z.B. regelmäßigen besuch von Kakerlaken!!!!! Ich konnte nachts kein Auge mehr zu machen weil die Viecher glatte Wände über dem Bett Hochgekrabbelt sind... Ich kann nicht verstehen wie die meisten Leute dieses Hotel weiter empfehlen können! Bekannte die wir dort kennen gelernt haben wurden auch von Kakerlaken belagert wir haben praktisch die Nacht zum tag gemacht weil keiner mehr in sein Bett wollte. Ich wäre am liebsten abgereist!!!! Das Essen war auch nicht so der Hit und das Geschirr meist dreckig... Ich finde es echt eine schande wie diese Hotel hier so gut abschneiden kann!!!!
Ich habe alles schon beschrieben
Essen war nicht gut.Und kaum war man fertig wurden einem auch schon die Teller weggezogen....
Wir haben sooft das Problem reklamiert mit den Zimmern und den Ungeziefern ohne Erfolg! Personal unfreundlich. Kinderbetreuung und Animation war suuper was beim gesamten eindruck erstaunlich ist denn wenn sich mehr bemüht werden würde dann wäre das Hotel wahrscheinlich der Hit. Es müssten Maßnahmen getroffen werden wie Bekämpfung von Ungeziefer neue Ausstattung der Zimmer und das eine oder andere Personal ausgetauscht und dann wäre es O.K.
Die Lage ist sehr gut ! nur wenige Minuten zu Einkaufsmöglichkeiten , Restaurants und Strand
Animation war wie gesagt gut da gibt es nichts zu bemängeln
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Melanie |