Hans (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
In zentraler Lage und doch Strandnah

Gut

Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Die Anlage selbst war sehr gepflegt. Wir hatten HP. Ist unserer Ansicht nach ausreichend, zumal das "All inklusive-Angebot" nicht diesen "Mehrwert" bringt. Gäste waren in dieser Zeit überwiegend ältere Paare aus ganz Europa. Es liegt zentral und ist doch nur rund 100m vom Strand entfernt. Der Stand war sauber und von der Größe so, daß man nicht Handtuch an Handtuch liegen muß. Wir gehen auch gern mal ausserhalb essen. Sofern vorhanden, gehen wir dann in das Lokal der Fischereigenossenschaft. Bisher haben wir da immer gute Erfahrung gemacht. Das Lokal in Bahia Blanca (befindet sich in der Nähe des Hafens) ist aber nicht zu empfehlen. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr.

• Hier fällt die Bewertung eigentlich auch nur so schlecht aus, wegen dem Reinigungspersonal. Siehe meine Angaben unter Service (z.b. wurde Handtuchwechsel nur teilweise durchgeführt) Nicht mal alle Bettlacken wurden glatt gezogen. Die Größe und Ausstattung waren gut. Das Bad hätte ein klein wenig größer sein können. Wir hatten im Vorraum einen Kühlschrank, ein Warmwasserkocher sowie eine kleine Geschirrausstattung. Der sonstige Zustand war voll in Ordnung (altersmäßige Abnutzung aber nicht schmuddelig).

• Wir haben eigentlich nur das Restaurant besucht. Die angebotenen Speisen waren -bis auf das Obstbuffet- sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Egal ob man manche Speisen nicht möchte, es war immer genügend Auswahl vorhanden. Wenn das angebotene Obst noch etwas reifer gewesen wäre, wäre die Bewertung hier auch noch um einen Stern weiter nach oben gegangen. Die Tische wurden nach jeder Nutzung neu eingedeckt. Super.

• Das Personal war sehr freundlich. Viele sprachen sehr gut deutsch. Die Bewertung fällt hier etwas schlechter aus, weil wir mit der Zimmerreinigung nicht so zufrieden waren. Das dortige Personal war unser Ansicht nach sehr oberflächlich zu Gange.

• Gut
  • Teilweise vorstehend schon beantwortet. Ein Supermarkt war direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Sonstige Einkaufsgeschäfte waren aber auch nicht allzuweit entfernt (500m). Es bietet sich aber trotzdem an ein Auto zu mieten, um mal über die Insel zu fahren.

• Wellness
    • Sport