- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir (33, 32 und 2 Jahre) haben einen Badeurlaub mit Kinderspaß erhofft und haben ihn auch bekommen. Hatten ein wenig Angst, da ja einige Bewertungen nicht so gut waren. Aber Zimmer klein aber fein, alles da was man braucht. Essen lecker und a bwechslungsreich...ja nach einer Woche wiederholt es sich zwar aber damit hatten wir kein Problem da immer die Beilagen abwechslungsreich waren. Frühstück für deutsche und englische Gäste ausgelegt...Brötchen, Toast, Rühreier frisch zubereitet, massen an Marmelade und und und. Poolanlage zwar nicht wie im Katalog abgebildet aber schön und sauber. Zimmer wurden 6mal die Woche gereinigt und Handtücher auch immer frisch. Keine Ahnung warum so viel gemeckert wurde, renovierungsbedürftig und rundergekommen ist echt übertrieben, klar mal ne Fliese gerissen oder Fugen unsauber gemacht aber nicht zu vergessen ..... 3 Sterne!!!!! Aber manch Nörgler denkt 3 bezahlen und 5 Sterne erwarten ---- ist nicht!!! Hatten auch kein Schimmel und kein Ungeziefer ( außer mal ne lästige Mücke,,,,, uuuppps haben sie auch an der Wand erschlagen) Personal sehr nett und geduldig, was wir mit unserem Kind ( er war aber auch anstrengend...) sehr von Vorteil wa. Jungs und Mädels, danke noch mal. Kinderspielplatz gesichert und betreut ( zu angeg. Zeiten) Kinderdisco und ähnliches. TOLL!!!! Wenig Animation....und das war gut so. Wir mögen das nicht. Strand in 5 min zu Fuß erreicht. Schöne Bucht nur leider etwas voll....in der Haupsaison möchte ich da nicht sein. Abenteuerurlaub wird es da nicht aber das liegt wohl im allgemeinen an der Insel...das richtige zum baden und ausspannen. LG und viel Spaß auf Reisen Susi und Dominik
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut