Urgemütliche Anlage, für Familien bestens geeignet, stets freundliches hilfsbereites, deutschsprechendes Personal. Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar ca 200 Stück, angenehme lockere Anordnung der Häuser max. 1 Stockwerk, überwiegend Familien mit Kindern, für spanische Verhältnisse sehr sauber (Wünsche bzgl. Uhrzeit der Reinigung werden weitesgehend berücksichtigt), das Essen ist reichlich, vielfältig (jeden abend Fisch, Geflügel, Rind und Schwein) etwas fettig und in zwei Wochen wird man jeden morgen und abend satt. Das sehr internationale Publikum empfanden wir als sehr angenehm, die Apartements im Erdgeschoss sind wohl behindertengerecht, da wir einen "Rollifahrer" hatten. Angemessenes Preisleistungsverhältnis, Telefonieren kann man mit einer Telefonkarte auch vom Zimmer aus was viel günstiger ist als mit Münzen vom öffentlichen Telefon. Aufgrund der Tatsache dass der Ostertrubel vorbei war und die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte waren wir zu einem super Zeitpunkt dort. Das Wetter war mit durchschnittlich 23 °C und jeden Tag Sonne nur vereinzelt Wolken perfekt für einen Urlaub mit Kleinkind.
Die Appartements sind ca 30m² groß verfügen über eine Kitchenette mit drei Herdplatten, Backofen, Geschirr und Töpfe für 4 Pers., Mikrowelle, Heißwasserkocher und Kühlschrank. Mikrowelle und Kühlschrank waren blitzsauber. Sowie einem Esstisch mit 4 Stühlen. Das Schlafzimmer wird mit Kinderreisebett etwas eng aber für zwei Wochen absolut ok (dort ist auch der Safe). Das Badezimmer war voll funktionsfähig leider etwas beengt. Im Wohnbereich gibt es nochmal zwei zusätzliche Kommoden, einen Fernseher (Fernbedienung bekommt man gegen Kaution an der Rezeption) und eine Couch unter der ein zusätzliches Bett ist.
Das Hotel bietet Frühstück und Halbpension an , wir hatten HP und sind sehr gut über die Runden gekommen. Mittags gab es Snacks an der Poolbar. Das Frühstück war international und so konnte man immer etwas leckeres finden. Wie oben erwähnt wird nicht gerade cholesterinbewusst gekocht aber die Speisen waren gut gewürzt und in ihrer Vielfältigkeit absolut ausreichend. Für die Kinder gab es immer ein separates Buffet mit Nudeln oder Reis Soßen, Sandwiches und Joghurt.
Das Personal ist sehr gut deutschsprachig, sehr hilfsbereit und hilft kompetent bei allen Fragen. Als unser Sohn krank war bekamen wir sofort noch zusätzliche Handtücher und Bettwäsche und auch die angebotenten Münzwaschautomaten und Trockner waren voll funktionsfähig. Die angebotene Kinderbetreung war vollkommen problemlos , unser Sohn konnte es gar nicht erwarten, dass wir endlich gingen. Windeln, Sonnencreme und Getränke wurden angeboten und die Kleinen hätten sogar die Möglichkeit zum schlafen gehabt.
Man ist in 5 Minuten an einer wunderschönen feinsandigen Bucht mit kleinem Riff, wo man auch mal gut schnorcheln kann. Direkt am Hotel gibt es einen Supermarkt und eine Arztpraxis (gute Ärztin leider mussten wir sie dreimal in Anspruch nehmen). In der nähren Umgebung sind mehrere Hotels die aber abends auch nur mäßig laut sind. Über die Strandpromenade erreicht man in 10 Minuten mehrere Bars und Restaurant wo man abends gemütlich sitzen kann. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca 30 Minuten je nachdem wieviele Hoteles angefahren werden.
Das Animationsteam bietet immer wieder diverse Sportarten an ist dabei aber in keinsterweise aufdringlich was wir als sehr angenehm empfanden. Unser Sohn liebte die abendliche Minidisko und im Anschluss daran fand jeden abend ein Program in der Hotelbar statt z. B. Akrobatik, Karaoke, Bingo, Musical mit den Animateuren usw. Einer der Pools ist beheizt und von 10-18. 00 gibt es sogar einen Bademeister. Die Anordung der Pools ist sehr reizvoll, kleinster Wehrmutstropfen der Kinderplantschbereich gehört leider zu dem nicht beheizten Pool.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Anke |