- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein kleine übersichtliche Apartmentanlage, die sich auf 2 Etagen ausbreitet. Die Zimmer sind wirklich schon sehr abgewohnt, aber an den Außenlagen fanden jeden Tag irgendwelche Reperaturen statt bzw. Gärtner waren immer unterwegs. Wer wert auf Meerblick legt ist hier allerdings im falschen Hotel. Überwiegend waren Spanier und Briten im Hotel. Empfehlenswert ist wirklich ein Auto zu mieten. Auch wenn viele das Gegenteil behaupten, die Papagayo Strände. Wir haben alle Buchten/Strände besucht und am schönsten ist Playa Murcial auch wichtig für FKK Fans. Das ist im hinteren Teil des Strandes möglich.
Das Zimmer war groß mit Kühlschrank, Fernseher, Ventilator... Unser Zimmer war im Obergeschoß mit Blick auf Pool. Da konnte man nicht klagen. Sonst wie überall beschreiben ziemlich abgewohnt.
Es gab ein Restaurant und eine Poolbar. Häufig dreckiges Geschirr/Besteck/ Gläser kann ich nur bestätigen Nach ca. 3 Tagen wiederholte sich das Essen so dass wir gezwungen waren auchmal auswärts zu Essen, denn eigentl. war es immer das selbe. Themenabende haben wir wohl verschlafen. Essen sind wir immer um 21:15 Uhr gegangen da war es relativ ruhig im Restaurant und man bekam auch ziemlich schnell die Getränke. Eine Flasche Wein kann man beruhigt kaufen. Erstens wird sie für den nächsten Tag aufbewahrt und sie ist nur geringfügig teurer als im Supermarkt. An der Poolbar war das Essen allerdings zu empfehlen auch zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Freundlichkeit Mitarbeiter an der Rezeption muß man wirklich hervorheben. Auch im Restaurant gab es 2 Mitarbeiter die mein größtes Lob verdient haben. Mit Englisch konnte man alles erreichen. An der Rezeption arbeiteten auch 2 Deutsche. Die Zimmerreinigung: naja, an den ersten 2 Tagen waren wir total überrascht alles glänzte, aber dieser Zustand hat sich schnell geändert. ... einfach nur schlampig. Von den Tierchen hatten wir nur Mini Kakerlakenausführungen, die aber mittels eines riesen Insekten vernichtungsmittel nicht mehr lange gelebt haben. Weiterhin gab es am Pool einen Bademeister und einen Arzt im Hotel.
Der Strand ist wirklich in 5 Minuten zu erreichen. Ein Supermarkt in ca. 10 Minuten, wenn man will noch 10 Min. weiter und es ist bedeutend preiswerter. Zum Flughafen waren es nur ca. 25 Min.
Die Poolanlage war wirklich schön, wurde jeden Tag gereinigt, allerdings gabs auch hier den allmorgentlichen Kampf des Liegen reservieren. Ich kann nur empfehlen zum Strand zu gehen denn war wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Sylvia |