- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schrecklich. Selbst die Hoteldirektorin hat sich über den Zustand des Hotels beschwert. Die Appartement - Zimmer: GRAUENHAFT Schimmelige Kühlschränke, eine Herdplatte funktionierte nur und das mobiliar brachte halb zusammen. Das Badezimmer : naja, wir hatten Hochwasser. Die Toilette war kaputt. Wie das Apartement danach gesäubert wurde, möchte ich hier nicht äußern.... und das mit Zwillingen (1 Jahr) . Das Schlafzimmer ging. Naja, kenn auch für eine 3-Sterne Anlage etwas besseres. Die Pool - Anlage war für ein 3-Sterne Hotel ausreichend. Sind fast nur zum Strand gegangen. Der allgemein - Zustand war miserabel. Das Hotel ist komplett renovierungsbedürftigt. Würde ich an ihrer Stelle nicht buchen !
Die Ganz Art des Appartement, einschl. mobiliar war schrecklich. Dreckig, teilweise schimmel. Es funktionierte nur 1 Herdplatte und das mobiliar brach halb auseinander. Einfach nur grauenhaft.
Das Essen war gut. Zwar immer das selbe, aber es war nett hergerichtet und schmeckte gut. Der Service war sehr nett, aber langsam. Trinkgelder nehmen sie überall gerne
Ich kann leider nur die Freundlichkeit der Damen für die Zimmerreinigung mit gut beurteilen. Der Rest war nämlich :-( Die Fremdsprachenkenntnisse an der Reception war nicht so berauschend. 2 Mitarbeiter and er Reception konnten nicht einmal Deutsch. Der Umgang mit unserer Beschwerde (Appartement unter Wasser) wurde eher als lapidal angesehen. Wir konnten daher Stunden warten, bis mal etwas geschah.
Der Standort des Hotels ist super Klasse. Besser kann man es zu dem besten Strand Playa Blancas nicht haben.
Über die Animation können wir keine Angaben machen. Es sind 2 PC mit Internetanschluß (gegen Gebühr) vorhanden. Der Pool war OK
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Monika |