André (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Leider mehr als schlecht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Leider wurden wir direkt mit massivem Baulärm im Hotel begrüßt. Nicht nur die Hotel Lobby wurde neu gefliest - auch etliche Zimmer wurden lautstark renoviert. Beschwerden wurden ignoriert oder schlimmer - mit unverschämten, an Lügen grenzenden,aAntworten gewürdigt. Auch mussten wir für jedes Essen (Frühstück und Abendessen) anstehen!!!. Im Restaurant gibt es nicht ausreichend Plätze, so das nur neue Gäste eingelassen werden sofern anderen die Mahlzeit beendet haben – EIN UNZUMUTBARER ZUSTAND! Leider wurde der (ansonsten Schöne Pool) nur je 4 bis 5 Tage gereinigt. Dies führte zu eine immer größeren Verschmutzung. Selbst als mehr als 5 Kinder!! (unseres Eingeschlossen) sich an Glasscherben im Pool geschnitten hatten wurde dieser nicht gereinigt!! Alles im allen ist dieses Hotel NICHT das Geld wert es gibt hier überall bessere

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:André

Geehrter Andre, wir sind dankbar das Sie sich die Zeit genommen haben diesen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern das es Ihnen nicht gefallen hat in unserem Hotel. Wir arbeiten jeden Tag hart daran unseren Service zu verbessern und unsere Gaeste zufrieden zustellen. Wir wuerden uns trotzdem freuen Sie als Gast wieder begruessen zu duerfen, damit Sie sich von den Verbesserungen selber ueberzeugen koennen. Mit freundlichen Gruessen