Das Hotel ansich ist in Ordnung. Stets sauber. Der Internetbereich ist ungeschickt angeordet. Jeder kann einem auf den Bildschirm schauen, weil sich dort ein Durchgangsbereich befindet. Die Gäste sind aus allen Ländern vertreten.
Naja, das Appartment ist für ein Paar OK. Wenn man aber mit zwei Kinder verreist ist, ist es doch recht eng. Die Aufteilung der Räume ist eher ungeschickt, da das Badezimmer viel zu groß ist und das Schlafzimmer etwas klein. Wir hatten noch ein Reisebett reingequetscht. Dann konnte man auf einer Seite nicht mehr gehen. Die kleine Kochnische ist nicht unbedingt zum Kochen geeignet. Die Möbel lassen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten zum Glück All inclusive gebucht. Im Badezimmer ist nach dem Duschen immer der ganze Boden nass. Die Dusche ist aus Mosaiksteinen ebenerdig gebaut und es spritzt überall hin. Der Wasserhahn ist am Waschbecken sehr kurz und dadurch läuft das Wasser immer hintenrunter.
Das Essen war im Bereich von "es geht so". Leider war das Abendessen so gut wie immer schon erkaltet, oft nur noch lauwarm, außer man hat sich ausschließlich von dem Showcooking ernährt. Die Kinder hatten ihr eigenes Buffet. Das war natürlich super. Sauber war es immer. Es wurde schnell alles abgeräumt und gereinigt Fast jeden Abend war Themenabend. Chinesisch, italienisch...
Das Personal ist superfreundlich. Rezeption, Animation,Poolbar können alle etwas oder manche sogar perfekt deutsch. Ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Kinderanimation fantastisch. Hat man was zu bemängeln wird es direkt erledigt.
Wir hatten uns den Strand etwas näher vorgestellt, aber es ist noch akzeptabel. Einkaufen kann man direkt gegenüber. Etwas teurer, als wenn man etwas weiter geht oder fährt (Eurospar). Ein Arzt befindet sich direkt neben dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Lanzarote natürlich nicht so viele. Die Insel ist nicht so wahnsinnig groß.
Schade, dass der Kinderpool nicht beheizt ist, sondern der große. Die Kinder mußten aufgrund der Jahreszeit in den großen, da das Wasser im Kinderbecken sehr kalt war und die Außentemperatur keine 30 Grad hatte. Die Animation war superklasse. Die Kinder sind auf voll auf die Daisy abgefahren. Toll.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Claudia |