Kleines familäres Hotel mit ca. 200 Appartments die locker in zweigeschössigen Häusern um die Pools gebaut sind. Die Appartments werden wohl nach und nach renoviert. Wir hatten eines der neu ausgestatteten. Gästereklamationen wurden soweit wir es mitbekamen sofort behoben. Jeden Tag wurden die Aussenanlagen, Pools sehr gründlich gereinigt. Zimmerreinigung entspricht dem spanischen Standart. Wir hatten Halbpension gebucht, das reicht aber auch, da die Auswahl beim Frühstück groß ist. Auch das Abendessen in Büfefetform war reichlich und lecker.. Es waren viele Deutsche, Niederländer und Engländer. Wenn was nicht stimmt, sofort reklamieren. Soweit möglich gibt man sich sehr viel Mühe, den Gästen gerecht zu werden.
Appartments bestehen aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Esstisch, Bad und Schlafzimmer und Balkon oder Terasse.Möblierung wird gerade erneuert, so kann man in ein altes oder neues kommen. Wie wir mitbekamen wurden schlechte Matratzen sofort ausgetauscht.
Es gibt ein Restaurant, für Spätfrühstücker noch eine Kleinigkeit an der Poolbar. Es gibt weniger Tische, so muss man manchmal kleine Wartezeiten in Kauf nehmen. Am Eingang wird kontrolliert ob man zum Essen berechtigt ist, da es auch viele Selbstversorger gibt. Jeden Tag gab es ein anderes Themen- Abendbüffet. Sehr Groß und ausgefallen. Ab tollsten war der Showkoch der jeden Abend gutgelaunt was zauberte.Die Tische und Stühle sind leider nur billiges Plastik was nicht so gemütlich ist. Die Kellner kommen gleich an den Tisch, decken schnell neu ein, leider sind es einfach etwas zu wenige, so das es immer mal zu Stockungen kommt. Der Kaffee zum Frühstück ist nicht sehr geniesbar! Aber auch zum Frühstück zaubert der Showkoch Eierkreationen.Nur an 2 Tagen war er lecker. Alternativ trinkt man Schokolade.
Freundlichkeit an der Rezeption super. Hier spricht man englich, deutsch und spanisch. Personal waren alle super nett und hilfsbereit. Zimmerreingung ist spanischer Standart. Jeden Tag ausser Freitags. Animation für Erwachsene und kinder von morgens bis abends jeden Tag. Auch die Kinderbetreuung schien sehr beliebt zu sein. Reklamationen wurden so weit wir es mit bekamen sofort behoben. Auch Umzugswünschen wurde entgegengekommen.
Zum Flughafen sind es ca. 30 km. Zum Strand nur 300 m. In den Ortskern kommt man auch nach 300 m. Hier finden sich viele kleine Läden in denen es sich toll stöbern lässt. Parfüms sind hier sehr günstig.Busse fahren vor dem Hotel ab, hier kann man zu tollen Inselrundfahrten starten. Gegenüber liegt ein Einkaufmarkt wo man so alles bekommt was man braucht. Nebenan befindet sich eine deutsche Arztpraxis.
2 Pools die jeden Tag gereinigt wurden. Einer davon beheizt. Erwachsenen und Kinderanimation den ganzen Tag. Abends ist immer Kinderdisco die sehr beliebt ist. Ab 21.30 Uhr immer Shows in der Poolbar. Liegestühle um die Pools grupiert. Auflagen dafür kann man für 1 Euro leihen. Poollandschaft sehr schön locker durch Pflanzen unterteilt. Der Strand klein aber sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | monika |