Das Hotel ist ohne das man es abstreiten kann in die Jahre gekommen.Man war aber sehr bemüht mit reinigen und in Schuss halten des Hotels.Aber man hat ja auch "nur" ein drei Sterne Hotel gebucht.Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel.Ab 9 Uhr ist es allerdings vorbei mit schlafen,hatten ein Zimmer ab Daisy Club und es wurde dann schon lauter. Als Kritik empfinde ich die Ai Leistung.Man musste sich erstmal belesen was im Ai alles in der Karte stand und selbst dann konnte nicht alles getrunken werden.Das verstehe ich bei Markenartikeln bei Getränken aber nicht bei der Auswahl der Getränke. Für ein 3 Sterne Hotel fand ich es gut.Hab bei 5 Sternen schon besser gegessen oder schlechteres Zimmer gehabt.Wir hatten auch ein Superwetter.Es gab nur einen Tag keine Sonne :)
Mich störte das es keine Klimaanlage im Zimmer gab.Der Wasserhahn im Bad wurde weit hinten angebracht.Beim Händewaschen stand dann das halbe Bad unter Wasser.Aber die Größe und Unterbringung für 2 Personen empfand ich als in Ordnung.
Das Restaurant war zum Frühstück ziemlich voll,das Personal kam kaum nach mit abräumen und neu decken.Man sollte es schon für die Anzahl der Gäste angemessen vergrößern.Das vom Koch zubereitete essen schmeckte meist angebrannt.Man wechselte öfter mit Themenabenden das essen.Aber sonst wiederholte sich das essen. Mich störte aber das am Eingang des Restaurantes auf lange Hosen zum Abendessen hingewiesen wurde, aber man dies nicht durchsetzte.
Personal war stets bemüht und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.Was mich etwas störte war die Putzfrau.Man klopfte an der Zimmertür und im gleichen Augenblick wurde aufgeschlossen ohne zu warten.
Lage zum Strand und Unterhaltungsmöglichkeiten sind schwer zu übertreffen.
Sonnenliegen empfand ich als zu wenig da viel "reserviert" wurde.Es gab auch viele Liegen die kaputt waren und erst spät ausgewechselt wurden.Zweimal war ein Pool gesperrt,es roch nach Farbe.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Steffen |