Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
War vor einem Jahr da und in diesem Jahr niemehr

Sehr schlecht

kleine anlage allte anlag e aber im guten zustand mit kinder ok hm saberkeit sehr gut kinder hort na ja hatte keine mit ich denk war auch gut so essen morgens mittag und abends und ai vergisst es lieber irgend wo in einer dorfkneipe essen es war so schlecht sorry hab so etwas noch nicht erlebt hab auch noch nie einen bericht geschrieben aber da ich keinen magen habe kann ich nur sagen dr mager klinik kann man empfehlen bei einem essen was nicht io ist und bitte nicht all in buchen buchen ich denk ja weil das team super freundlich war aber bitte nur übernachtung buchen und wo anders essen und glaubt mir es gibt suber günstige stellen wo man 1000 mal bessen essen kann und ganz in der nähe wetter war super 25 grad luft und wasser hmmmmmmm 24 grad super toll

• Gut
  • zimmer ok na ja eber älter aber ok balkon ok safe und so alles da aber nicht benutzt und die zimmerdame super

• Sehr schlecht
  • hm ok nur nicht bei all in sehr sehr verschlechtert gegen über einem jahr zu vor suberkeit sehr gut diesen punkt lass ich lieber

• gut nur nicht bei all in ( bitte nicht mi buchen )

• lage sehr gut auf jedem fall besuchen

• Gut

sehr gut topp nur nicht die animation sorry die waren so schlecht das auch die kinder lieber zum meer wollten

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Thomas