Deborah. (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr!

Schlecht

Die ältere Hotelanlage hat uns sehr enttäuscht, die Türen waren so verzogen, dass es 5min dauerte bis sie offen war. Die Poolanlage war sehr klein und gar nicht ansprechend. Gäste hatte es vor allem aus Spanien, England und Deutschland. Lanzarote ist toll und sehr empfehlenswert, aber das H10-Hotel ist nicht unser Geschmack!!!! Nie wieder...

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock am Rande der Anlage. Es hat ein Schlafzimmer, ein Raum mit Küche und TV (Fernsehbedienung Euro 10.- Depot)! Die Sanitäranlagen sind alt und nicht angenehm. Eine Klimaanlage gibt es nicht.

• Sehr schlecht
  • Ganz schlechtes Essen!!!! Jeden Morgen dasselbe, die Früchte sind pampig, das Brot trocken und die Mahlzeiten sind mehr den Engländern angepasst als sonst (Pommes, Bohnen, etc). Wir hatten Halbpension gebucht und waren aber nur einmal Abendessen, denn das Essen in den Restaurants waren um Welten besser. Das Dessertbuffet am Abend war übrigens eine reine Katastrophe!!!¨1 Kuchen, 3 Glacesorten und 1 Frucht!!!!

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption spricht fließend Deutsch oder Englisch und hilft bei Fragen immer weiter! Die Zimmerreinigung war absolut unprofessionell, und am Freitag wird das Zimmer gar nicht geputzt. Der Arzt befindet sich im selben Gebäude, wie das Hotel und hat einen 24h Service. Für die Ausleihe von Handtüchern bezahlt man Euro 10.- Depot und pro Tag Euro1.-! Für Euro5.- Depot bekommt man einen Schlüssel zur Parkanlage des Hotels, wo man das Auto sicher abstellen kann.

• Ca 8 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt (Euro2. 50 pro Liegestuhl oder Sonnenschirm), aber bitte vor 11h kommen, sonst findet man nur noch vereinzelte Plätze in der 2. Reihe. Im Supermarkt vis a vis findet man alles was man braucht. Zum Zentrum sind es zirka 10 Gehminuten, was jedoch sehr empfehlenswert ist. Es hat eine Fussgängerzone und sehr viele gute Restaurants. Das Taxis kostet etwa Euro3.-! Für Ausflüge empfiehlt es sich ein Auto zu mieten, aber nicht im Hotel! Denn wir haben die Preise verglichen und so 25.-Euro gespart, denn der Hotelverleih ist wahnsinnig teuer.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Deborah.