Raphael (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
9 von 10 Sterne

Gut

Minimalistisch aber trotzdem toll. Kleines Problem mit Housekeeping, wer auch immer dran schuld war, aber sonst war es toll. Gerne nochmal.

• Minimalistisch mit aber allem was man brauch zum schlafen und ein paar stunden rum zu bekommen

• sehr lecker und Essen für ein Hotel günstig

• Gut
  • Housekeeping war teilweise unfreundlicb aber sonst alle sehr freundlich, lob an hotelfachfrau

• Sehr gute Lage am Alexanderplatz, Kaufland in der Nähe und viele andere Sachen zum Bestaunen

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

ein Fernseher steht zur Verfügung ansonsten sollte man die Umgebung des Hotels als Freizeitangebot sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Raphael

Lieber Raphael, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre tolle Bewertung, sowie die freundlichen Worte sehr zu schätzen, entschuldigen uns jedoch für die Unannehmlichkeiten, welche Ihnen aufgrund unseres Teams vom Housekeeping entstanden sind. Ihren nächsten Besuch möchten wir noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager