- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Éxtrem kleine Zimmer (ca. 18 m2). Zimmer sind alle gleich, d.h. 2 Einzelbetten und jeweils ein Etagenbett über diesen Einzelbetten. Unmöglich in diesem Zimmer mit 4 Personen zu schlafen, man bekommt Platzangst! Die Preise beinhaltet NUR Übernachtung, Frühstück kann man für 8 Euro pro Person hinzubuchen (nicht empfehlenswert!). Viele Schulklassen (HOSTEL-Atmosphäre!), sehr unruhig morgens beim Frühstück (Bahnhofs-Klima). Ziemlich alle Nationalitäten waren vorhanden. KEINE Handyerreichbarkeit im Zimmer! Telefonkosten vom Hotel überhöht! Frühstückspreis für 8 Euro absolut überteuert! Zusatzkosten, wenn man Croissaints, Kaffeestückchen, gebackene Eier usw. haben möchte, absolut überteuert. Bitte anderen Hotel buchen. Waren schon mehrfach in Berlin, für diesen Preis, wo das Hotel angeboten wird, bekommt man bessere!
Extrem kleine Zimmer, ca. 18 m2. Alle Zimmer gleich eingerichtet mit 2 Einzel und 2 Etagenbetten, die bei nicht Inanspruchnahme hochgeklappt werden konnten. Mit 4 Personen bekommt man Platzangst. Die Etagenbetten wurden bei unseren Buchung NICHT im Internet angegeben, deshalb bekamen wir nach Reklamation auch 2 Zimmer zum Preis von einem. Möbilierung wie Jugendherberge, sehr spatanisch. Badezimmer mit Regenwalddusche. Bei Eingang zu Bad eine Glastür, die als Eingangstür für Bad oder als Eingangstür für WC umfunktioniert werden konnte. TV vorhanden, Telefon auch. Neuwertige Ausstattung, da Hotel erst am 1. März 2011 eröffnete und wir am 9. März dort waren. In einem Zimmer fehlten noch die Griffe für die Fenster zu öffnen. Tagsüber durch Handwerker sehr viel Krach (Bohrmaschinen, Akkugeräte usw.) liefen den ganzen Nachmittag, man kam sich wie auf einer Baustelle vor.
Frühstücksraum mit Bahnhofs-Atmösphäre, sehr unruhig, sehr kalte Einrichtung. 2 Sorten Brötchen (helle=hart, dunkle=wabbelig). Wurst einfach aus der Verpackung lieblos übereinandergelegt. Eier, Marmelade, Käse, Müsli, Cornflakes, Milch, Tee, Kaffee, 2 Sorten Säfte (ein Automat in den ganzen 4 Tagen immer defekt). Personal das hinter dem Tresen stand, wo man sich nach Aufpreis (nicht im Frühstückspreis enthalten!!!) gebackene Eier, Kaffeestückchen usw bestellen konnten, die Fingernägel abbiß, eine andere sich dauern durch die Haare fuhr, eine andere sich die Nase putzte, später natürlich die Hände nicht wusch. Kleines 24-Stunden-Geschäft direkt anschließend zum Frühstückssaal, wo man sich Getränke, Süßigkeiten, kleine Snacks kaufen konnte.
Bei Anruf als wir angekommen sind hörte ich "schreiben sie nicht so ins Telefon" von der Hotelangestellten! Unmögliches Verhalten! Zimmerreinigung erfolgte sehr spät am Nachmittag. Gänge teilweise mit Putzmitteln, Staubsaugern usw. zugestellt!
In der Nähe zum Alexanderplatz und Einkaufszentrum ALEXA. Fußweg ca. 300 - 400 m. Gute Anbahnung zu öffentlichen Verkehrsmitteln (U, S-Bahn)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife