Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Alles prima

Gut

Zimmer angenehm und sauber. Frühstück war gut. Personal hilfsbereit und freundlich! Ich würde mir wünschen das keine kunststoffbecher im Bad verteilt sind und das Nutella gegen milkacreme im Glas ausgetauscht würde um einfach Kunststoff zu umgehen und Palmölprodukte zu reduzieren. Werde gern wieder kommen. . Meiner 16 jährigen Tochter hat es auch gut gefallen. War ein schöner Mutti-Tochterausflug. In Berlin mit der Lage wird es nicht langweilig. Aufgrund der Coronalage Bucht Tickets online wenn ihr zb ins Dungeons oder Museum wollt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wegen Corona Tickets von ausfligszielen vorab buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, besten Dank für Ihr freundliches Feedback zum Aufenthalt in unserem H2 Hotel. Wir finden es super, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke mit nach Hause nahmen. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie noch mehr zu begeistern und vollständig für unser modernes Haus im Herzen Berlins zu gewinnen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager