Ingrid (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • StadtAngenehm überrascht!

Gut

Schon vor der Eröffnung dieses Hotels hatten wir einen Gutschein für 2 Übernachtungen erstanden und ganz wohl war uns nicht dabei, diesen auch einzulösen, denn die Fotos des Internetauftriittes gefielen uns nicht so. Uns schien doch alles recht einfach, eher für Jugendgruppen geeignet. Aber wir waren echt überrascht: Alles präsentierte sich hell und freundlich, die Zimmer waren nett und sehr sauber. Die Gäste aus aller Herren Länder vom Alter her alles vertreten. Prima Parkgarage direkt unter dem Hotel für 10 € pro Tag. Ganz entspannt!

• Gut
  • Die Zimmer waren für nur wenige Nächte groß genug, die Garderobenstange mit Bügeln für einen längeren Aufenthalt allerdings zu knapp bemessen. Das Bad war schön, wenn auch etwas gewöhnungsbedürftig mit der gläsernen Schwingtür für Toilette und Bad. Toll war die Ruhe bei Nacht. Unser Zimmer ging zum Innenhof (alle?). Von der belebten Straße hörte man überhaupt nichts!

• Das Frühstück war o.k., Kaffeeautomaten hätten bei dem Andrang gerne mehr sein können. Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, ständig kam jemand mit Wischmop vorbei, die Tische wurden zügig abgeräumt.

• An der Rezeption wurde man von jungen Leuten sehr freundlich empfangen. Alles problemlos. Auch auf die vielen verschiedenen Sprachen wurde scheinbar mühelos gewechselt. Die Zimmerreinigung war sehr gut.

• Gut
  • Die Lage hat uns auch gut gefallen. Da wir schon sehr häufig in Berlin waren, hatten wir kein festes Besichtigungsprogramm und haben deshalb so gut wie alles dort in der Nähe zu Fuß erlaufen: Alexanderplatz, Hackesche Höfe, Museumsinsel, kulturbrauerei, Alte Schönhauser Straße und Käthe-Kollwitz-Platz. Perfekt!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, für Ihre positive Resonanz sind wir sehr dankbar. Daß Sie entgegen Ihrer anfänglichen Skepsis einen entspannten Aufenthalt hatten und wir Sie sogar angenehm überraschen konnten, insbesondere mit Service und Ambiente, macht uns sehr froh. Wir hoffen, wir dürfen Sie wieder einmal bei uns begrüßen und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager