Super Lage, allerdings war es Nachts echt Laut. Wir hatten ein Zimmer vorne zur Straße raus und bei geschlossenen Fenster konnten wir deutlich die Unterhaltungen der vorbei laufenden Menschen vernehmen. Von vorbeifahrenden Einsatzfahrzeugen mit Martinshorn wollen wir garnicht reden, jede Nacht mehrmals. Aber vom Lärm abgesehen ist die Lage wirklich gut, das Hotel sauber und das Frühstück vollkommen in Ordnung!
Nicht wahrgenommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, für Ihren Aufenthalt und die daraus resultierende gute Bewertung möchten wir uns bedanken. Schön, dass Sie sich in unserem H2 Hotel insgesamt wohl fühlten und unsere Vorzüge, sowie Annehmlichkeiten wertschätzten. Wir bedauern hingegen, dass die Straßengeräusche, aufgrund unseres zentralen Standorts, Ihren Schlaf und somit Ihren Gesamteindruck beeinträchtigten. Bitte geben Sie uns vor Ihrem nächsten Besuch daher einfach kurz Bescheid, dass Sie eines unserer ruhigen, zum Innenhof gelegenen Zimmer bevorzugen. Je nach Verfügbarkeit würden wir uns freuen, Ihren Wunsch berücksichtigen zu können. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Berlin sein, um Sie davon zu überzeugen, dass Sie sich in unserem Hause wirklich rundum wohl fühlen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager