- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr haben wir uns vorgenommen, die Weihnachtsmärkte in Berlin zu besuchen. Das Wetter spielte nicht mit, denn der Schnee war zwar so gut wie verschwunden, dafür lagen aber Berge von Streugut auf den Bürgersteigen und eine Pfütze reihte sich an die andere. Unter den o.g. Voraussetzungen machte das Hotel im Eingangs- und Restaurantbereich trotzdem einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer war wie immer sauber und ordentlich und zum Innenhof gelegen. Vielen Dank. Auf unsere Frage nach neuen Restaurant-Tipps bekamen wir wieder ein paar tolle Empfehlungen, die wir ausprobiert haben und nur loben können. Vielen lieben Dank. Zu späterer Stunde kann man auch prima Snacks zu humanen Preisen im Restaurantbereich bekommen. Auch bei Lebensmittelunverträglichkeiten ist man immer bemüht, dem Gast zu helfen. Großes Lob und vielen Dank. Wir haben den Aufenthalt im Hotel wieder genossen. Und danken allen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen, die immer freundlich und zuvorkommend sind. Nur an einer Sache müssen wir weiterhin noch arbeiten: die Beschaffung von Allergikerbettdecken. Ich habe sie ja bekommen, aber immer erst, wenn wir bereits das Zimmer bezogen hatten und ich die Betten getestet habe.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, einfach toll, daß Sie und Ihr Partner erneut unsere Gäste waren und sich wieder die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns immer sehr, daß Sie bei uns angenehme Aufenthalte erleben und insbesondere mit dem individuellen Service unserer Mitarbeiter zufrieden sind. In diesem Sinne übermitteln wir Ihnen gern auch liebe Grüße und Dank der Kollegen für Ihre anerkennenden Worte. An der Kommunikation bezgl. der gewünschten Allergikerbettwäsche werden wir gerne arbeiten. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Nochmals Danke für Ihr Feedback verbunden mit den besten Wünschen. Ihr Team vom H2 Hotel Berlin Alexanderplatz Kessrin Heusel - Online Reputation Manager