Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge.

Hotel erinnert eher an eine Jugendherberge. Die Zimmer sind sehr klein, ein Schrank ist so gut wie nicht vorhanden. Das Frühstück könnte auch in einer Bahnhofshalle stattfinden. Alles laut und ungemütlich.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer klein, Bett gut mit einem 2. Kissen war es auszuhalten.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Einfach und übersichtliche Auswahl. Nur die Kaffeeautomaten waren ein Lichtblick.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Personal war nett und freundlich.

Hallo Jörg, danke für Ihre Bewertung, resultierend aus den Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem H2 Hotel. Schade, dass unser besonderes und innovatives Low Budget Hotelkonzept nicht Ihren Geschmack traf. Sollten Sie den Charm eines traditionellen Hotels mit entsprechender Ausstattung bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unser angrenzendes H4, das komfortable H+ in Mitte oder unser hochklassiges Hyperion Hotel für Ihren zukünftigen Berlin Besuch. Wir würden uns freuen, eines Tages erneut Ihr Gastgeber in einem unserer H-Hotels sein zu dürfen, um Ihre Meinung zu verbessern. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager