Das Hotel an sich sah von außen schon sehr gepflegt aus. Die Angestellten an der Rezeption konnten uns bei Fragen sehr weiterhelfen. Der Zimmerservice war jeden Tag auf den Zimmer und hat alles sauber gemacht oder wenn zum Beispiel ein Fenster defekt war, wie bei uns, wurde es sofort repariert! Der Altersdurschnitt war sehr durchwachsen, mal waren Jugendliche, mal Erwachsene und "Rentner" zu Besuch! Nehmen Sie dieses Hotel, wenn Sie eine Städtereise als nächsten Urlaub in Sicht haben. Und die Berlin Welcome Card denn dann haben Sie bei allen Attraktionen Rabatte!
Die Zimmer waren nicht gerade groß, aber für eine Städtereise reichte es. Mit Fernsehr, Lautsprecher auf dem Bad vom Fernsehr, super Dusche mit großem und kleinen Duschkopf. Alles noch sehr neu. Telefon war auch vorhanden, wie auch eine Klimaanlage, die auch super funktionierte! Wie schon oben erwähnt war en die Zimmer in einen top Zustand, sehr sauber und ordentlich. Denn wer brauch schon ein riesen Zimmer, wenn man sowieso fast den ganzen Tag unterwegs ist?
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war eine große Auswahl vorhanden. Von Käse und Wurst bis zu Cornflakes und Eiern. Frühstückszeit war von 6:30 bis 10:30 Uhr .. Außerdem war die Küche 24 Stunden geöffnet sodass man auch Nachts was essen konnte, wenn man wollte. Die Preise an sich waren für das Hotel ok. Außerdem gab ich noch einen Kiosk der 24 Stunden geöffnet war.
Das Personal war stets freundlich. Das Zimmer war immer top ordentlich, zwar könnte das Personal, das für das Zimmer reinigen zuständig war nur Englisch, aber das war auch gar kein Problem. Jeden Tag bekamen wir neue Handtücher und die Betten wurden stets gemacht auch wenn man sie selbst schon gemacht hatte!
Die Lage ist direkt am Alexanderplatz und sehr zentral zu der nächsten S- und U-Bahnstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife